кто играть со скайпов на новых персах пишим скайп здесь или в лс
BlackUP Игрок 18 Янв 2015 #3 Походу нет таких людей которые хотят поиграть для удовольствия в забытую игру D: раньше таких было море...
Походу нет таких людей которые хотят поиграть для удовольствия в забытую игру D: раньше таких было море...
BlackUP Игрок 18 Янв 2015 #6 NurgunYkt написал(а): Через стим можно? Нажмите для раскрытия... JayRee написал(а): Steam версия? Нажмите для раскрытия... у меня пиратка(
NurgunYkt написал(а): Через стим можно? Нажмите для раскрытия... JayRee написал(а): Steam версия? Нажмите для раскрытия... у меня пиратка(
Nissan Игрок 19 Янв 2015 #8 BlackUP написал(а): у меня пиратка( Нажмите для раскрытия... Я могу если ссыль кинешь откуда скачать.
BlackUP написал(а): у меня пиратка( Нажмите для раскрытия... Я могу если ссыль кинешь откуда скачать.
BlackUP Игрок 19 Янв 2015 #9 Nissan написал(а): Я могу если ссыль кинешь откуда скачать. Нажмите для раскрытия... скайп в лс там и дам сылку
Nissan написал(а): Я могу если ссыль кинешь откуда скачать. Нажмите для раскрытия... скайп в лс там и дам сылку