Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtend

Суетолог
Буду рад услышать ваши пожелания относительно работы сайта и сервера.
Чего лично вам не хватает на сервере? Что, по вашему, стоило бы изменить или добавить?

Буду рад услышать ваши пожелания относительно работы сайта и сервера.
Чего лично вам не хватает на сервере? Что, по вашему, стоило бы изменить или добавить?
Идеи
*мини-игры!

Последнее редактирование:
Думаю это будет просто жесть, но, верните тех агрессивный эндерменов которые с одного разу убивают, и которые глубоко в земле тоже вас убивают)))

Пвп и пве арены,мобы с броней,рейды на всяких боссов с которых падают алм вещи зачар..

Фракции бы не помешали.
Суть в том, чтобы разделить массовку "ЗЕМЛИ" на фракции.
Написать плагин, который будет рандомно разделять игроков на принадлежность к фракциям.
Например
, что есть такая фракция "Орк", этой фракции достаётся, допустим отдельный биом - "Долина смерти".
На данном биоме генерируется железная руда и много угля. Уголь тёмного цвета, поэтому ассоциируется с грязью, что и подходит оркам. Вот, а фракции "Люди" можно предложить дефолтный биом леса или типа того. Далее, можно устраивать битвы фракций.
На это нужно время и полная переработка сервера, скорей всего это будет нереально осуществить. Этим можно заняться летом, когда активность игроков сервера упадёт.

1. Полный разбан игроков.
  2. Всякие арены , где выпадают всякие прикольные мечи или луки.
  3. Голодные игры.
  4. Постройка нормального города , банк , место работы.
  5. Думаю на этом все , надеюсь вам помогут мои советы хотя комы они нужны :3

вайп. Добавьте моды если хотите повысить онлайн игроков, наприер блоки, крафты новые, боссы на разных биомах

п.с. Я мечтаю о полублоках из любого блока (камня, дерева, песчаника, листвы, земли и т.д. и т.п.)

вайп. Добавьте моды если хотите повысить онлайн игроков, наприер блоки, крафты новые, боссы на разных биомах

п.с. Я мечтаю о полублоках из любого блока (камня, дерева, песчаника, листвы, земли и т.д. и т.п.)
О БОЖЕ! Сколько раз говорили, что моды добавлять не будут.
Если хочешь моды, то иди на свой ЛАЛАШКАКРАФТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху