DadyDestroyer
Игрок
По твоему поведению кажется,что тебе пора туда...О БОЖЕ! Сколько раз говорили, что моды добавлять не будут.
Если хочешь моды, то иди на свой ЛАЛАШКАКРАФТ.
По твоему поведению кажется,что тебе пора туда...О БОЖЕ! Сколько раз говорили, что моды добавлять не будут.
Если хочешь моды, то иди на свой ЛАЛАШКАКРАФТ.
Поведению? Разве я похож на игрока донат проектов по minecraft?По твоему поведению кажется,что тебе пора туда...
Нет,не похож,но похож на очень чувствительного человека. =)Поведению? Разве я похож на игрока донат проектов по minecraft?
Нее, можно сделать проще, увеличить требования для энчанта в 2,4,8 раз, или его накопление уменьшить также!Убрать энчанты *даздравствуетсредиземье* .
Ох, лол.Нет,не похож,но похож на очень чувствительного человека. =)
+Убрать энчанты *даздравствуетсредиземье* .
а потом хвастаться "типо у меня есть такая штука вививив"Идеи
- Добавить старого доброго "Kuzniec"
- А также построить под спавном (не обязательно там) огромный лабиринт (моно плагин юзануть), у которого будет несколько выходов, и только в одном из них будет награда, а в остальных смерть. Награда будет фирменный итем (Специальный итем с пометкой Админа). Такой итем будет считаться "Раритетным" и за него игроки будут локти кусать.
ты прав, они не кому не нужны))
- Полный разбан игроков.
- Всякие арены , где выпадают всякие прикольные мечи или луки.
- Голодные игры.
- Постройка нормального города , банк , место работы.
- Думаю на этом все , надеюсь вам помогут мои советы хотя комы они нужны :3
да, человек зашел, а потом у него куча алмиковМожно сделать варпы, например авто-шахта, батут итд.![]()
да, человек зашел, а потом у него куча алмиков