Высшая Лига По Плаванию В Лаве (Турнир по сплифу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lavaleague.png

Когда начнётся:
В Субботу (7.03) в 20:00

Что нужно:
Уметь смывать игроков в лаву при помощи лопаты и снежков.
Для тренировок используйте мини-игру Spleef: /spleef join
Дьявольское умение превозмогать.

Что выигрываем:
Победители Лиги Чемпионов (6 мест) получают бесплатное небольшое место в городе на спавне, так же среди Лиги Чемпионов будут разыграны претенденты на медаль сплифера (3 места).

Как проводим:
Бой проходит 1х1, соперники определяются при помощи турнирной сетки(таблицы).
Бой продолжается до тех пор, пока не останется 6 финалистов.
Возможно некоторые правила проведения изменятся к началу конкурса, следите за темой.

Как участвовать:
Пишите свои ники в эту тему с пометкой: "Буду участвовать: НИКНЕЙМ"
К началу турнира в Субботу в 20:00 вы должны уже быть на сервере.
Сбор заявок будет окончен в Пятницу в 20:00

Участники:
NurgunYkt
Amidigel
Beltillium
os1poff
dj_otvertka
Gas
Vlad172
swimfish
black
Connor
Thunderbird
SkyMaster
Ipad
proof
Ducat
formoza
jojef
Fakerok
Mr_Nik
Azwraith
Chirick
NaRkoZ
Mr_Trolik
KhamIce
Aneld
nobody
Blich
Mersi
salamanter
ALANWAKE
HeadZombie
Anyka
Mugi
Avizi
Kampfer
Micko
Ders
Vortex
bendorsh
vindicativ
Susanin
Trandagate
seager
UberSolder
Arantrius
Trixie
Assasin
router​
Total: 48​
Турнирная таблица:
ГруппаA.jpeg
ГруппаB .jpeg
ГруппаC .jpeg

Не участвую.
Желаю удачи , тех кто участвует! )

Последнее редактирование:
Турнирная таблица обновлена

Вложения

• ГруппаA.jpeg
    ГруппаA.jpeg
    95.7 KB · Просмотры: 117
  • ГруппаB .jpeg
    ГруппаB .jpeg
    99 KB · Просмотры: 110
  • ГруппаC .jpeg
    ГруппаC .jpeg
    96.9 KB · Просмотры: 116
Возможно, перед турниром будет криво реализована такая штука, как терралонж (ставочки), ждите за два часа до начала финалов,
Заранее предупреждаю - не серчайте, если вдруг что-то пойдет не так, это делается на голом энтузиазме и ради интереса, посмотреть, насколько наши игроки азартные.

Во избежание недоразумений - Trixie отсутствовал, его заменил Pechenko и выиграл у Mr_Trolik
Лол , ага выиграл тупа xtend слил. Да и вообще это же не правильно. Так как , трикси отстутствовал я должен был технический выиграть , но нет блин мне же надо искать соперника ОКААЙ .. Я ж вообще не человек я должен все время бороться за все! Что за ГОВНО! , транда вообще финал вышел без соперников. Я требую что бы Pechenko убрали так - как я должен был технический выиграть трикси. И я прав так - как вы сами говорили за не отсутствие соперника я должен был выиграть. Так что , я должен снова участвовать или за место печенки или против тех людей которых он выиграл. Так -как он не участвовал в турнире он не официальный игрок в данном турнире. А я был в списке и трикси был , так что я должен был выиграть да я повторяюсь ещё раз.

Лол , ага выиграл тупа xtend слил. Да и вообще это же не правильно. Так как , трикси отстутствовал я должен был технический выиграть , но нет блин мне же надо искать соперника ОКААЙ .. Я ж вообще не человек я должен все время бороться за все! Что за ГОВНО! , транда вообще финал вышел без соперников. Я требую что бы Pechenko убрали так - как я должен был технический выиграть трикси. И я прав так - как вы сами говорили за не отсутствие соперника я должен был выиграть. Так что , я должен снова участвовать или за место печенки или против тех людей которых он выиграл. Так -как он не участвовал в турнире он не официальный игрок в данном турнире. А я был в списке и трикси был , так что я должен был выиграть да я повторяюсь ещё раз.
Переигровки не будет.

Переигровки не будет.
Должна была быть. Так как он вообще левый. Администрация вообще не на что не смотрит. Да что я вообще хочу с вами обсуждать что либо это тоже самое что говорить с воздухом , разница не будет заметна.
2015-03-08_12.42.11.png

Должна была быть. Так как он вообще левый. Администрация вообще не на что не смотрит.
Ты вчера мне лично сам сказал, что хтенд сказал насчет отсутствовавших - их МОГУТ заменять игроки, которые сейчас сидят на сервере.
Сейчас ты говоришь диаметрально противоположное.
Вчера ты не был недоволен результатом матча.
Тема закрыта, предупреждаю последний раз, переигровки не будет.

Ты вчера мне лично сам сказал, что хтенд сказал насчет отсутствовавших - их МОГУТ заменять игроки, которые сейчас сидят на сервере.
Сейчас ты говоришь диаметрально противоположное.
Вчера ты не был недоволен результатом матча.
Тема закрыта, предупреждаю последний раз, переигровки не будет.
2015-03-08_12.42.11_2.png
x2

Должна была быть. Так как он вообще левый. Администрация вообще не на что не смотрит. Да что я вообще хочу с вами обсуждать что либо это тоже самое что говорить с воздухом , разница не будет заметна.
Посмотреть вложение 65761
Просто кого-то бомбануло из-за внезапной смерти)) 00))
UPD:
Просто администрация позже приняла решение не включать левых, щито поделать

Поздравляем победителей и финалистов!

Вложения

• ГруппаA.jpeg
    ГруппаA.jpeg
    95.6 KB · Просмотры: 109
  • ГруппаB .jpeg
    ГруппаB .jpeg
    101 KB · Просмотры: 104
  • ГруппаC .jpeg
    ГруппаC .jpeg
    97.8 KB · Просмотры: 108
Я не успел записаться, что поделаешь. Поздравляю победителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху