даже не спрашивайА чё как дитя заинтересовался и отключил?
А что бы ты делал на его месте Kappa
Он наверное не отключал бы процесс.А что бы ты делал на его месте Kappa
Я тоже не понимаю зачем отключать его D:Он наверное не отключал бы процесс.
Без переустановки ОС никак, и впредь не лезь в Диспетчер устройств.как мне его включить теперь?
Чёпрямващеникакдажчерезбиос?Без переустановки ОС никак, и впредь не лезь в Диспетчер устройств.
там даже нету заставки, сразу черный экранЧёпрямващеникакдажчерезбиос?
боюсь тебя огорчить, но даже не включается экранТы не intel процессор отключил. Попробуй включить диспетчер задач и там есть "Выполнить новую задачу", нажимаешь на нее и далее пишешь "explorer.exe" или просто "explorer" (П.С. у меня такая же проблема была, какой ты описал)
даже не спрашивай...Вообще, как можно умудриться отключить intel, по-моему его даже в диспетчере нет.
Наверное Аллах хочет, чтобы ты не задротил.
И правда зачем ты полез?даже не спрашивай...
В диспетчере есть все. Аллах ничего не знает, а вся эта "мода" на Аллаха - просто высер.Вообще, как можно умудриться отключить intel, по-моему его даже в диспетчере нет.
Точно процессор? А то есть подозрения на то что ты отключил видеокарту встроенную. От этого то и вырубается монитор.Всем привет!
Я случайно отключил intel(процессор) в диспетчере-устройств.
( даже не спрашивайте зачем)
как мне его включить теперь?
Из-за этого не робит монитор, а сам копм работает.
HELP ME!![]()
Наверное порнушка не отключалась. Вот и решил быстро оффнуть.Вообще, как можно умудриться отключить intel, по-моему его даже в диспетчере нет.