Intel

AM1DI9EL

Игрок
Всем привет! :)
Я случайно отключил intel(процессор) в диспетчере-устройств:20: .
( даже не спрашивайте зачем):I approve:
как мне его включить теперь?:(
Из-за этого не робит монитор, а сам копм работает.
HELP ME!:20::16:

Ты не intel процессор отключил. Попробуй включить диспетчер задач и там есть "Выполнить новую задачу", нажимаешь на нее и далее пишешь "explorer.exe" или просто "explorer" (П.С. у меня такая же проблема была, какой ты описал)

Ты не intel процессор отключил. Попробуй включить диспетчер задач и там есть "Выполнить новую задачу", нажимаешь на нее и далее пишешь "explorer.exe" или просто "explorer" (П.С. у меня такая же проблема была, какой ты описал)
боюсь тебя огорчить, но даже не включается экран

Вообще, как можно умудриться отключить intel, по-моему его даже в диспетчере нет.
Наверное Аллах хочет, чтобы ты не задротил.

Вообще, как можно умудриться отключить intel, по-моему его даже в диспетчере нет.
Наверное Аллах хочет, чтобы ты не задротил.
В диспетчере есть все. Аллах ничего не знает, а вся эта "мода" на Аллаха - просто высер.
Всем привет! :)
Я случайно отключил intel(процессор) в диспетчере-устройств:20: .
( даже не спрашивайте зачем):I approve:
как мне его включить теперь?:(
Из-за этого не робит монитор, а сам копм работает.
HELP ME!:20::16:
Точно процессор? А то есть подозрения на то что ты отключил видеокарту встроенную. От этого то и вырубается монитор.
Если у тебя стационарный комп, а не ноутбук, то подключи монитор ко второй видеокарте (если таковая имеется), там должен быть отдельный вход. Поменяй настройки да и все. Если у тебя нет второй видюхи или же это ноутбук - в биос и т.д. никуда не зайдешь. Как исправить - не знаю, наверное винду переустановить)))

Сверху