Магазин самообслуживания (торговые автоматы) круглосуточно!

nastena.moscow

Игрок
Всем привет! Открылся новый магазин самообслуживания (торговые автоматы) /res tp moscow. За лазурит или синюю орхидею Вы можете приобрести куриные яйца, картофельные чипсы, печенье с шоколадной крошкой. Цены 1:1, бросайте по одному предмету в лунку, из раздатчика получите товар. Установлен первый уровень защиты от неадекватных игроков: как только Вы заходите в магазин, стеклянные ворота за Вами закроются и никто не сможет Вам помешать, а тем более убить. Если же Вы доверяете другому игроку, подойдите к стеклянным воротам или деревянной двери за торговыми автоматами - ворота откроются и другой игрок сможет войти. Какой ассортимент товаров Вы еще хотели бы видеть? Скоро планируется открытие игровых автоматов и автоматов, продающих товары стаками. Все пожелания по улучшению работы магазина Вы можете оставлять здесь.

Последнее редактирование:
Всем привет! Открылся новый магазин самообслуживания (торговые автоматы) /res tp moscow. За лазурит или синюю орхидею Вы можете приобрести куриные яйца, картофельные чипсы, печенье с шоколадной крошкой. Цены 1:1, бросайте по одному лазуриту в лунку, из раздатчика получаете товар. Какой ассортимент товаров Вы еще хотели бы видеть? Скоро планируется открытие игровых автоматов и автоматов, продающих товары стаками. Все пожелания по улучшению работы магазина Вы можете оставлять здесь.
Орхидею ? Серьезно !?

Всем привет! Открылся новый магазин самообслуживания (торговые автоматы) /res tp moscow. За лазурит или синюю орхидею Вы можете приобрести куриные яйца, картофельные чипсы, печенье с шоколадной крошкой. Цены 1:1, бросайте по одному лазуриту в лунку, из раздатчика получаете товар. Какой ассортимент товаров Вы еще хотели бы видеть? Скоро планируется открытие игровых автоматов и автоматов, продающих товары стаками. Все пожелания по улучшению работы магазина Вы можете оставлять здесь.
Сладкое Пироженое добавь в ассортимент :)

Ребята, я кажется уже придумала, как защитить моих покупателей от неадекватных личностей, позже реализую... PVP просто так не отключается в настройках резы (нельзя отключить с помощью флагов, нет прав пишет). Но все решаемо ;-) с помощью автоматики и фильтров на игроков.

Ребята, я кажется уже придумала, как защитить моих покупателей от неадекватных личностей, позже реализую... PVP просто так не отключается в настройках резы (нельзя отключить с помощью флагов, нет прав пишет). Но все решаемо ;-) с помощью автоматики и фильтров на игроков.
за изумруды можно попросить администраторов, или прописать на tp false, неадекватов )

Ребята, сделан первый уровень защиты от неадекватных игроков: как только вы зайдете за покупками, двери за Вами закроются и никто другой Вам не помешает покупать. Если же Вы доверяете другому игроку, Вы можете подойти вплотную к деревянной двери за торговыми автоматами, стеклянные ворота разблокируются и Вы впустите другого игрока. Всем приятных покупок.

Сверху