Оскорбление.унижение и прочее + убийство во время просмотра отеля
E EternalLeston Игрок 17 Мар 2015 #2 1.поставили /sethome в моем доме . 2.пишут якобы что я убил их! хотя я строил дом. 3.ДМ в доме. 4.Не адЫкваты.
1.поставили /sethome в моем доме . 2.пишут якобы что я убил их! хотя я строил дом. 3.ДМ в доме. 4.Не адЫкваты.
E EternalLeston Игрок 17 Мар 2015 #3 ShaDown написал(а): Оскорбление.унижение и прочее + убийство во время просмотра отеляПосмотреть вложение 65854 Посмотреть вложение 65855 Посмотреть вложение 65856 Посмотреть вложение 65857 Нажмите для раскрытия... вот ты не адыкватный человек и будешь им всегда.....
ShaDown написал(а): Оскорбление.унижение и прочее + убийство во время просмотра отеляПосмотреть вложение 65854 Посмотреть вложение 65855 Посмотреть вложение 65856 Посмотреть вложение 65857 Нажмите для раскрытия... вот ты не адыкватный человек и будешь им всегда.....
ShaDown Игрок 17 Мар 2015 #4 Он с своuм охраннuком убuл меня! с EternalLeston написал(а): Посмотреть вложение 65858 1.поставили /sethome в моем доме . 2.пишут якобы что я убил их! хотя я строил дом. 3.ДМ в доме. 4.Не адЫкваты. Нажмите для раскрытия... Зачем ты меня убил а? у меня был 12 уровень ты его подобрал ! когда я тебя убил с тебя выпало мой опыт!
Он с своuм охраннuком убuл меня! с EternalLeston написал(а): Посмотреть вложение 65858 1.поставили /sethome в моем доме . 2.пишут якобы что я убил их! хотя я строил дом. 3.ДМ в доме. 4.Не адЫкваты. Нажмите для раскрытия... Зачем ты меня убил а? у меня был 12 уровень ты его подобрал ! когда я тебя убил с тебя выпало мой опыт!
ShaDown Игрок 17 Мар 2015 #5 EternalLeston написал(а): Посмотреть вложение 65858 1.поставили /sethome в моем доме . 2.пишут якобы что я убил их! хотя я строил дом. 3.ДМ в доме. 4.Не адЫкваты. Нажмите для раскрытия... Небыло ДМ
EternalLeston написал(а): Посмотреть вложение 65858 1.поставили /sethome в моем доме . 2.пишут якобы что я убил их! хотя я строил дом. 3.ДМ в доме. 4.Не адЫкваты. Нажмите для раскрытия... Небыло ДМ