Админы тут у меня проблема рядом со мной чел сидит можете ли вы чуть чуть его подвинуть?
P Peoul Игрок 17 Мар 2015 #1 Админы тут у меня проблема рядом со мной чел сидит можете ли вы чуть чуть его подвинуть?
Protos Игрок 17 Мар 2015 #4 Peoul написал(а): Админы тут у меня проблема рядом со мной чел сидит можете ли вы чуть чуть его подвинуть?Посмотреть вложение 65863 Нажмите для раскрытия... Если ты строишься рядом с ним тогда удали тему и не позорься...
Peoul написал(а): Админы тут у меня проблема рядом со мной чел сидит можете ли вы чуть чуть его подвинуть?Посмотреть вложение 65863 Нажмите для раскрытия... Если ты строишься рядом с ним тогда удали тему и не позорься...
AM1DI9EL Игрок 18 Мар 2015 #5 Protos написал(а): Если ты строишься рядом с ним тогда удали тему и не позорься... Нажмите для раскрытия... и чо? может он помощи просит
Protos написал(а): Если ты строишься рядом с ним тогда удали тему и не позорься... Нажмите для раскрытия... и чо? может он помощи просит
P Peoul Игрок 18 Мар 2015 #6 Protos написал(а): Если ты строишься рядом с ним тогда удали тему и не позорься... Нажмите для раскрытия... Я не строился рядом с ним это он построился рядом со мной.
Protos написал(а): Если ты строишься рядом с ним тогда удали тему и не позорься... Нажмите для раскрытия... Я не строился рядом с ним это он построился рядом со мной.
Sary Прохожий 18 Мар 2015 #7 NurgunYkt написал(а): Спроси у владельца резиденции Нажмите для раскрытия...