Жалоба На себя (Икс иди ты в.....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да , возможно. Но так-же модеры сами себе гивают вещи , и нагибают игроков. У них же есть смертные ники , и под этими данными никами они и рвут пуканы игрокам после чего эти игроки уходят , все обиженные . Мда а есть игроки которые просто хотят мстить и вот они и качают себе ***** и всякие NOODUS. Так-что вывод на глаза.
ко мне пришел лайти и воровал мои вещи(

Не, это не админы, я убедился, он пушкой стреляет, с далека.
У него плагин какой-то есть, тип карту видит
Но мне кажется, что эти вещи он получат от модеров
пфф меч острота 5,заговор 2, лук фулл кроме откидывания,сет защита 4 зелья огнестойкость, сила1, скорость2 и востоновлениее 2

Ну тогда Паравозо читер, я вообще не могу опять, как его убить? это вообще невозможно
Мы с Тозаром его пытались убить, когда он был без сета
И ты прикинь, он не сдох.... Я не понимаю откуда у него такой супер фулл сет
Каждый раз у него появляется.
я его 3 раза убивал !!11!

А ж слеза потекла ;c
P.S. Дэди, мы живём в Якутске, а Якутск город маленький. Найти тебя будет легко.
По сравнению с людьми он большой, очень даже, сравнимо с иголкой в стоге сена. Найти будет трудно

Что умеет Parovozo (он же Petushitel)?!

Факты:
1) Убивает луком с одного выстрела
2) Портуется в любую точку, даже на закрытую (-tp) резу
3) Ломает блоки на заприваченной резе
4) Открывает двери на запр. резе
5) За 1 минуту строит из обсидиана огромную нацистскую свастику, сверху над ней делает длинную линию из булыжников, а потом заливает лавой ведёр 50.

Да, это обычный игрок без админских полномочий. Так умеет каждый.

Что умеет Parovozo (он же Petushitel)?!

Факты:
1) Убивает луком с одного выстрела
2) Портуется в любую точку, даже на закрытую (-tp) резу
3) Ломает блоки на заприваченной резе
4) Открывает двери на запр. резе
5) За 1 минуту строит из обсидиана огромную нацистскую свастику, сверху над ней делает длинную линию из булыжников, а потом заливает лавой ведёр 50.

Да, это обычный игрок без админских полномочий. Так умеет каждый.
НО,ушел в афк на 3 минуты прихожу вся моя реза залита лавой

Ну ты и терпила.
Я как-то кидал скриншоты, как меня какой-то модер кидал в ловушку с помощью команды телепорта однако ты сказал, что эт чёт между вами произошло...Хотя модерам запрещено в таких целях пользоваться командами...

Я как-то кидал скриншоты, как меня какой-то модер кидал в ловушку с помощью команды телепорта однако ты сказал, что эт чёт между вами произошло...Хотя модерам запрещено в таких целях пользоваться командами...
В гулаге можно сжигать просто так, инфа сотка

Ватватват? Не надо аккаунтом разбрасываться налево и направо всего-то делов...

Да и кстати кто со мной согласен ЛОЙСЫ. Может этим самым мы уговорим АДМИНИСТРАЦИЮ нас не гриферить..
Наивный)
http://vk.com/dadydestroyer
Твоя страница в ВК тебя сильно палит. Если кто захочет - найдет спокойно, просто подождут возле школы)))

блин, еще такие смешные отмазки у зелененьких и администраторов, пруфов нет, акк не давай. Зачем глумиться над бедными детьми? Вот они потом и вырастают в манбяков и убийц Все люди, не болеющие дцп или аутизмом, все прекрасно понимают и уходят с сврера, у меня в свое время от лайти пукан горел, и я даже хотел набить его милое пухлое личико на очередной встрече школоты майнеров. С этим ничего не сделаешь, просто сваливай с сервера пока не поздно, чел, чем дальше, тем лучше, как уже сделали многие нормальные игроки.

Слушай, @Torwold пожалуйста... Перестаньте НЫТЬ! Тебя вообще никто не просит помогать. Постоянно ноешь и ноешь, реал уже надоедаешь. Вечно тебе все не нравится. Пожалуй закрою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху