Предсмертная записка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torwold

Игрок
Ну, начну я с того, что я ухожу с этого проекта. (Все игроки рады)
Причиной служит клевета со стороны администрации, их недоверие ко мне, что я оказывается взламываю акки для мошенничества.
А то что я проекту помогаю, они этого не хотят видеть.

Моя предсмертная записка......
"На этом проекте я очень давно играю, многих знаю и многих ненавижу). Много с кем я конфликтовал, многих пытался защитить.
Одна моя яркая защита игроков, от богохульства, было во время существования клана TGOJ, многие помнят их как "Клан Бога"
Но, я хорошо видел их богохульство, на то как они использовали веру в бога, в целях оружия, но я не держал к ним зла, даже тогда
когда они мня отправили в ЧС.
В самые сложные минуты, на сервере, меня бросили и оставили без помощи такие вот друзья как Blich, хоть я и рад ему, за помощь предоставленную до и за помощь предоставленную в строительстве Тайбей 101. Но он прекрасно знает, что я держу к нему обиду за тот день, где я нуждался в помощи
Мр_Фокс, видимо держит ко мне ненависть и полную неприязнь, это я вижу по его лайкам при обвинениях в мою сторону или же при частой придирчивости его к моей речи, хоть иногда и не высокомерной.
Большую ненависть ко мне держит Паравозо, из-за меня он получил бан на 2 недели, даже это меня не спасло, так как Айпи РТК был динамичным, он решил регистрировать акки и нападал на Тайбей 102.
Моя история о моей жизни в игре, прыгала с одного места, в другое. С войны - к миру, с развала репутации - к поднятию духа.
Кому-то моя дерзость и ораторское поведение нравилось, а кто-то критиковал.
И я начал замечать, что меня критикуют люди, которые стараются быть популярнее или более лучше.
Но я не гнался за репутацией.
Многие считают, что хуже чем я человека на этом сервере нет, что я единственное зло и проблема всех игроков.
Многие другие считают, что я просто выскочка, которая пытается показать себя.
Многим я должен сказать спасибо, у многих должен просить прощения, многим я должен вернуть всё то, что когда-то отобрал....
Я хотел подарить все игрокам самый большой ТЦ, где было бы всё. Но видимо, моя мечта дать счастье другим, всё же не сбудется.
Спасибо тебе XtenD, за всё тебе спасибо..... "
(Если вы это читаете, значит я уже забанен)

Ну, начну я с того, что я ухожу с этого проекта. (Все игроки рады)
Причиной служит клевета со стороны администрации, их недоверие ко мне, что я оказывается взламываю акки для мошенничества.
А то что я проекту помогаю, они этого не хотят видеть.

Моя предсмертная записка......
"На этом проекте я очень давно играю, многих знаю и многих ненавижу). Много с кем я конфликтовал, многих пытался защитить.
Одна моя яркая защита игроков, от богохульства, было во время существования клана TGOJ, многие помнят их как "Клан Бога"
Но, я хорошо видел их богохульство, на то как они использовали веру в бога, в целях оружия, но я не держал к ним зла, даже тогда
когда они мня отправили в ЧС.
В самые сложные минуты, на сервере, меня бросили и оставили без помощи такие вот друзья как Blich, хоть я и рад ему, за помощь предоставленную до и за помощь предоставленную в строительстве Тайбей 101. Но он прекрасно знает, что я держу к нему обиду за тот день, где я нуждался в помощи
Мр_Фокс, видимо держит ко мне ненависть и полную неприязнь, это я вижу по его лайкам при обвинениях в мою сторону или же при частой придирчивости его к моей речи, хоть иногда и не высокомерной.
Большую ненависть ко мне держит Паравозо, из-за меня он получил бан на 2 недели, даже это меня не спасло, так как Айпи РТК был динамичным, он решил регистрировать акки и нападал на Тайбей 102.
Моя история о моей жизни в игре, прыгала с одного места, в другое. С войны - к миру, с развала репутации - к поднятию духа.
Кому-то моя дерзость и ораторское поведение нравилось, а кто-то критиковал.
И я начал замечать, что меня критикуют люди, которые стараются быть популярнее или более лучше.
Но я не гнался за репутацией.
Многие считают, что хуже чем я человека на этом сервере нет, что я единственное зло и проблема всех игроков.
Многие другие считают, что я просто выскочка, которая пытается показать себя.
Многим я должен сказать спасибо, у многих должен просить прощения, многим я должен вернуть всё то, что когда-то отобрал....
Я хотел подарить все игрокам самый большой ТЦ, где было бы всё. Но видимо, моя мечта дать счастье другим, всё же не сбудется.
Спасибо тебе XtenD, за всё тебе спасибо..... "
(Если вы это читаете, значит я уже забанен)
Держись пацан

Я поражаюсь тем, что сотрудничая с Иксом, говоря ему что будет в этом здании, говоря ему, что я построил и всё такое
Зная, что у меня нет времени на ересь с взломом чужих акков
Он взял, и обвинил меня.... Почему именно я?
Почему не Паравозо, мне сказали, что я якобы "заливаю лавой", всем прекрасно ясно, что лавой заливает паравозо....
Ёбанный врот а, я просто поражаюсь Иксом, как так вще, у меня даже ведра для лавы нет
Я настолько нищий, что у меня только материалы для стройки
Я всё потратил, все свои деньги, все свои сеты и прочее, ради этих 2 тайбеев
И вще, взял и меня в первую очередь обвинил

Я поражаюсь тем, что сотрудничая с Иксом, говоря ему что будет в этом здании, говоря ему, что я построил и всё такое
Зная, что у меня нет времени на ересь с взломом чужих акков
Он взял, и обвинил меня.... Почему именно я?
Почему не Паравозо, мне сказали, что я якобы "заливаю лавой", всем прекрасно ясно, что лавой заливает паравозо....
Ёбанный врот а, я просто поражаюсь Иксом, как так вще, у меня даже ведра для лавы нет
Я настолько нищий, что у меня только материалы для стройки
Я всё потратил, все свои деньги, все свои сеты и прочее, ради этих 2 тайбеев
И вще, взял и меня в первую очередь обвинил
Когда-то в прошлом заливал, скорее всего
Без обид конечно, но я думаю, что ты написал записку ради "жалений", но это чисто мое мнение, можете оспаривать
В дальнейшем успехов

Валяй, ты никому не нужен, тебя никто не просит оставаться на проекте.

Без обид конечно, но я думаю, что ты написал записку ради "жалений", но это чисто мое мнение, можете оспаривать
В дальнейшем успехов
Прошлый раз была записка с извинениями, а сейчас я хожу с проекта, просто потому что взяли и без доков меня обвинили, при этом это сама администрация.... Клевета полная.....
И вообще, я никого не прошу жалеть меня, так что иди своей дорогой
Икс прекрасно знал, что обвинив меня, при этом не имея доков, он прекрасно знал, что я буду в ярости и в гневе. Пусть ответит, почему это я, а не кто-то другой
Конечно, я может и уйду, а может и нет, всё зависит от ответа Икса

В дальнейшем успехов
И ещё, кек, пожалей меня конечно) :D я написал эту записку, потому что я сейчас полечу в баню за маты, за то что являюсь единственным подозреваемым, ты прикинь, я единственный, кого Икс подозревает, я фигею просто.
Меня твоё жалкое жаление не поможет, я думал, что меня сейчас забанят резко и всё, чёт они долго.
Ну пусть тогда Икс ответит, он эту ересь развёл, пусть он и отвечает за свою клевету без доков

Тут собрались умные люди ,а у умных людей нету глупых вопросов иначе.....дальше лень писать.....
Чта? Умные люди знают что нет слова "нету". Да и "люди, а" правильно пишется. Вот "а у умных людей нету глупых вопросов иначе" я вообще не понял что ты написал.
Ты че такой активный сегодня?
Тебе какая разница?

Последнее редактирование:
Матерись, вместо решения проблемы, ты всегда это делал.
А про случай со взломом с айпишника ТТК я уже говорил, что ничего предпринимать не буду, ибо на 1 ипе человек 50 сидеть могут, но ты был крайним, однако иды сессии у вас разные.

По поводу проектов, администрация помогает любым проектам в допустимых нормах, мы имеем право послать в пешую эротическую, когда дело доходит до откровенного попрошайничества.

Имхо тред для буста ЧСВ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху