Предсмертная записка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотел подарить все игрокам самый большой ТЦ, где было бы всё. Но видимо, моя мечта дать счастье другим, всё же не сбудется.
Спасибо тебе XtenD, за всё тебе спасибо..... "
(Если вы это читаете, значит я уже забанен)
лол

Идейка хорошая была ( Администрация вы бы могли помочь что-ли это же легко тупо гивнуть вещи).

А у меня давно есть ТЦ, даже несколько магазинчиков работают. Но как-то времени нет :с

Нет, я понимаю, ложные обвинения, гриффинг и так далее, но, пожалуйста, позволь мне выразить мое мнение.
1. Покровительство над игроками, нет, серьезно, мнимых защитников и так хватает
2. Это твой и только твой проект, игроки, ненавидящие тебя из-за него, ужасный сговор админов и паровозо, ужасный блич, бросивший тебя с небоскребом и тому подобное - вымысел, ересь и, отчасти, ложь.
3. Высшее благо, торговые помещения для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным - глупость. Рэдрик Шухарт из тебя так себе.
4. Если это "предсмертная" записка, а не очередная попытка остудить сам знаешь что - проваливай с сервера как и обещал.
Ну и последнее, немного глупый вопрос, был ли полностью заполнен функционирующими магазинами первый ТЦ? Сомневаюсь.
Это лишь мое мнение, много критики, мало смысла, и да, торговые центры в пустом поле не строятся

Идейка хорошая была ( Администрация вы бы могли помочь что-ли это же легко тупо гивнуть вещи).
А он ГМ выпрашивал вроде, а ещё хотел блатничком в кураторы, типо мсг икстенду в личку отправил — всё братюня типа.

Тебе еще повезло с баном )) меня забанил за (хтунд) :D причина "ниет" 1 месяц 16 часов
ХТУНД хех забавно :cool:

Очередной обиженный на весь мир аля "верните мой 2007" - даже "предсмертную" записку написал. Эмочки, вы еще не вымерли? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху