это она и есть (только квадратная и рот стал меньше)Мне одному кажется что это марионетка из Five Nights at Freddys?
Мне одному кажется,или это как раз-таки она?Мне одному кажется что это марионетка из Five Nights at Freddys?
а ты сам нарисуй что то подобное, потом уже говори говно или нетДля тово который раньше развадил мегасрачи поповоду рисунков и критикавал как умел (то есть никак) ваще говно чесна
Сделал такой красивый рисунок,еще за 20-30 минут.Посмотреть вложение 66334
Нарисовал рисунок с марионеткой (т.к. у меня скин марионетки) которая использует стол зачарований.
Делал примерно 20-30 минут
СНАЧАЛО ДАБЕЙСЯ АПАТОМ ГАВАРИ!!!!1111111!!!11!Для тово который раньше развадил мегасрачи поповоду рисунков и критикавал как умел (то есть никак) ваще говно чесна
Да я такое мог в детцтве пятками нарисаватьа ты сам нарисуй что то подобное, потом уже говори говно или нет
ну так нарисуй и выложиДа я такое мог в детцтве пятками нарисавать
Это просто для эффекта.Почему книга светится? Это уже не стол зачарований, это просто обсидиан со скатертью, с алмазиками на углах и с летающей книгой. Где полки с книжками???????? Где освещение??????? Почему книга светится фиолетовым????????????
ГДЕ ЛЕТАЮЩИЕ БУКВЫ?????????
От того, что ты нарисовал сие чудо за 20-30 минут ничего круче не станет и поощрять за это не стоит.
Рисуй дольше, минут так на 50, может, факел появится.
Да, мышкой. Жаль в SAI не умею линии ровные делать.А мне норм .з.
Мышкой рисовал же, да?)
Я по идее только рисовал, а не изучал что там есть и как этим пользоваться.Посмотреть вложение 66394
Вектор ж есть о.о
Так рисуй просто на пэинте, если, есть программа расширяющая возможности, то почему бы и не попробовать выжить максимум из этой проги, а иначе, зачем она?Я по идее только рисовал, а не изучал что там есть и как этим пользоваться.