я тоже не могy два дня без WarfacеЕсли без инета жить 2 дня я убью себя скорей 2 дня без доты, 2 дня без GTA 5
, 2 дня без Warface
, 2 дня без Payday 2
![]()
А я без копателя онлайня тоже не могy два дня без Warfacе![]()
Читы на копатэла надо?А я без копателя онлайн
да, мой скайп naruta2002Читы на копатэла надо?
Спасибо канечно,но у меня есть ВХ на бесконечные деньги.Читы на копатэла надо?
Скинул, только ты антивирус выруби, там некоторые читы за трояны принимает)))да, мой скайп naruta2002
эээ ты что мне скинул. виндоус запломбирован, говори пароль.Скинул, только ты антивирус выруби, там некоторые читы за трояны принимает)))
читай комментарииКто-нибудь звонил им уже?
Да как-бы все прочитал, но в легенду двух дней и верить не хочетсячитай комментарии
Авария в алдане, на ПОЛНОЕ восстановление потребyется около 2х дней, возможно завтра нормализyется более менееДа как-бы все прочитал, но в легенду двух дней и верить не хочется
Хорош людей пугать, максимум до середины-вечера завтрашнего дня починят (и да, его уже чинят), не могут ведь корпоративные клиенты (банки, большие фирмы) без инета сидеть два дня)В Алдане авария из-за Ледокола, 2 дня сказали без инета.
Из-за повреждения магистральной ВОЛС(в Алданском районе)временно нет интернета и ТВ у части клиентов в Якутии. Идут восстановительные работы
Копатель для лохов,а Контра Сити для пацанов.Почти 2 дня без Копателя. Какая обида..
ухадиКопатель для лохов,а Контра Сити для пацанов.
Аташолухади