Где можно старые сборочки серверов на 1.8 beta найти ?1. Карту и плагин ворлдедита на сервак
2. Заходишь на собственный сервер
3. ПРОФИТ
Хренов некрофил...Где можно старые сборочки серверов на 1.8 beta найти ?
Прост понастальгировать хотели с другом( . Твой сайт не арбайтен чёт (Хренов некрофил...
У меня только крафтбаккиты для 1.7.3b и 1.8b остались, ну и для других версий немного: http://get9.tk/uploads/projects/Bukkit/
Всё работает, просто у кого-то DNS хреновыеПрост понастальгировать хотели с другом( . Твой сайт не арбайтен чёт (
Бывает(Всё работает, просто у кого-то DNS хреновые
Очень странный баккит не работает D:Всё работает, просто у кого-то DNS хреновые
Самый нормальный.Очень странный баккит не работает D:
Там в консоли чёто типо help'а выдаёт(команды и описание) и при нажатии клавиши(любой) выкидывает...Самый нормальный.
java -Xmx1G -jar craftbukkit_1.8.1_beta_CB1337.jar
Либо у тебя загрузка не до конца завершилась, либо версия Java новее, чем нужно.Там в консоли чёто типо help'а выдаёт(команды и описание) и при нажатии клавиши(любой) выкидывает...
Поставил смпшник из клиента богдана и всё шикос, только чёт зайти никто не может((Либо у тебя загрузка не до конца завершилась, либо версия Java новее, чем нужно.
ПортьиыПоставил смпшник из клиента богдана и всё шикос, только чёт зайти никто не может((
Я выключил файрволл, следовательно все порты должны быть открытыПортьиы
Ккой роутер вай-фай, не вай-фай?Я выключил файрволл, следовательно все порты должны быть открыты
Не вай-фай.Ккой роутер вай-фай, не вай-фай?
Мистика >:CНе вай-фай.