_Teddy_Play_
Игрок
Раньше было веселей чем сейчас 
Люблю.
Помню.
Скорблю.

Люблю.
Помню.
Скорблю.
Тише-тише, пусть думают, что они старички..2 0 1 4
не, серьёзно, будто 1999 г.р пацаны говорят о 90-ых.Тише-тише, пусть думают, что они старички..
Кек, согласен.Вам делать нечего?
Идите гуляйте,бухайте,курите,но не сидите дома)
Странно но я чувствую себя именно старым...Тише-тише, пусть думают, что они старички..
Бухать на улице? Как-то не круто, дети же на улице гуляютВам делать нечего?
Идите гуляйте,бухайте,курите,но не сидите дома)
Ой зря...А воть в дветищисидьмом трава была зеленей!!! так-то!
А помнете раньше тэфэдва было на якутских серверах было четыре сервера хyй пробьешься, с каждым апдейтом качали новый клиент от серёги после чего офигевали от крутых нововедений и пушек, вступали в кланы и различные коммунити делали фраг-мувики крутотенские, кто то даже карты делал встречи всякие устраивали, но появился безлимит - похоронили всё вместе с сайтом
А игра такая ещё была гарис мод там можно было как в майнкрафте гриферить всяких даунов, приделывать ракетницу к жопе всяких персонажей и запускать их к праотцам, хостили быдлосерваки с хуевой тучей ебаных аддонов которые качались часами , в мирке сидели сервера выпрашивали, коммунити было задроченое комексы делали видосы снимали аддонов было как говна весной на улице, потом там произошол какой то пиздец между админами и всё наебнулось к чертям.
А ищо калафдути эйс-хуейс с промодом все жамкали коннект и при пояалении таблички о том что сервачок заполнен и дисконнектились из сонсоли чтобы быстрей перезайти, вышли новые калофдутии и сейчас играет полтора человека.
А серваки линейж , бескрайние и лагучие оргии в Адене, красноглазое дрочиво на заточки, сраный фарм мобов потом не менее ебаная иннова как обычно слила игрушку к херам клошадинным и большинство попиздовало сажать бабосы саркисяну на руоффе.
А вот контер-страйк был адин и шэсть и немеренной глубины прорванная пизда её модификаций начиная от зомби-модов заканчивая вполне себе полноценной ролевухой где можно было стать соником бетменом или спайдер-меном, бегать в ритузах по стенам и стрелять паутиной в задрочившихся кемперов.
А ещё была вокрафтка третья и эта ваша дотка , которая являлась нихуёвой такой картой к варику, каналы #озермапса в мирке где были эти ебучие нотайсы с эвикс ареной, петросянщиной, вампирами,утерпартисами,падгеварсами,муму и другими арена-неймами. Если не было инета на родной хате можно было сходить в КК, но ебать мамок там особо не получалось, потому что там вам не интернет и за слова приходилось отвечать зубами.
Конечно нахуй кому щас майнкрафт нужен это квадратное дерьмо устаревает так же как и большинство игр до него, разработчики вводят всякую хуйню вместо того чтобы наконец оптимизировать игру чтобы она жрала меньше крайзиса, сервера забиты донатом и школьниками, школьниками и донатом, админами школьниками и школьниками с админами других серверов кто то на этом даже делает бизнес и реально считает это серьёзным делом, эра пройдёт и где наш успешный бизнесмен-админ серверов на десять тысячь ебальников? забыт нахуй как и игра. Прекрасное коммунити состоит из лицемерных малолеток-ютуберов-хуйтруберов, у меня появился миллионный подписчик на канале всем стрим моей мастурбации в прямом эфире!
Так о чём это я, а ну да.
Те
Кто живёт
Прошлым
Там Нахуй
И останется
Навечно...
Так задуман мир, времена меняются, а вместе с ними меняетесь и вы, что-то новое приходит в вашу жизнь, а старое и уже обыденное постепенно уходит в небытие. С этим ничего нельзя поделать. Вам остаётся только смирится с этим фактом и смотреть в своё будущее, кем вы станете, когда окончите школу\универ решать только вам. Не смотри на других, выбирай и создавай свой путь. Всё что ты задумал - осуществимо. Если же это выполнить не удалось то ты либо слабак и тварь дрожжащая либо иди нахуй с такими целями в жизни выбери себе чё полегче ебучий казуал. Ещё не поздно задуматься. Иногда прошлое, это всего-лишь прошлое, проснитесь и станьте лучше.
А пока твоя маленькая и глупая головка занимается эвристическим анализом моего албанского, не заебашить ли тебе каточку другую в пресловутую дотку, попутно выебав пару мамаш? Твой азимов купленный на остатки от школьных завтраков уже заждался тебя, мой дорогой сильвер иди же скорей поиграй в контру или в другое однотипное дерьмо, что сейчас выпускают лишь бы удовлетворить ваши говноедские потребности.
У меня всё.
Да нет я просто люблю старые игры, особенно серию Megaman(NES,SNES)... сейчас таких игр просто не делают...А вот и не зря! Ты хоть что-то из этого понял и освоил для себя??? Или ты тут только маты видишь, на которые надо пожаловаться?!
p.s От души вообще. За такое и банить - грех.
Подобные задроты когда наиграются в игру 3-4 года уже чувствуют себя как в 90 лет, когда им по 16-17 лет и они целыми днями убивают свою молодость и деньги за клавой и монитором, вместо того, чтобы себя прокормить и удовлетворить, с друзьями время провести. Ведь вас кормит ваша мамка!
Для таких задротов если понравилась новая игра - словно омоложение, не думая о жизни и будущем. А когда твой комп не вытянул игру - становится вопрос о покупке нового компа. А денег нет, я же проданатил на дотку и кс! А может пойти заработать? А Нет, щас пойду у родни попрошу на днюху комп, а если не согласятся - пойду задротить в то, что раньше задротил и чувствовать себя нагибатором и олдфагом.
Потом когда дело касается учебы и всяких там экзаменов - потом нифига непозадротишь да?
Например сейчас:
Нормальные люди летом отдыхают, время с близкими проводят, с друзьями. Кто на дачу, кто бухает, а кто еще куда. А вы дрочите на свою доту, кс и всякую стато-дрочерскую херню, от которых вы получаете удовольствие не от фана и интереса к игре, а от поднятия одной лишь статы.
Никто не будет с тобой каждый день гулять и ходить по дачам. Игра в компьютер - это безвыходность положения, когда никто не может выйти погулять или что-то на подобии этого.А вот и не зря! Ты хоть что-то из этого понял и освоил для себя??? Или ты тут только маты видишь, на которые надо пожаловаться?!
p.s От души вообще. За такое и банить - грех.
Подобные задроты когда наиграются в одну игру 3-4 года, уже чувствуют себя как в 90 лет, когда им по 16-17 лет и они целыми днями убивают свою молодость и деньги за клавой и монитором, вместо того, чтобы себя прокормить и удовлетворить или друзьями время провести. И пофиг, ведь вас кормит ваша мамка!
Для таких задротов если понравилась новая игра - словно омоложение, не думая о жизни и будущем.
А когда твой комп не вытянул игру - становится вопрос о покупке нового компа. А денег нет, я же проданатил на дотку и кс! А может пойти заработать? Нееее, мне лень. Лучше пойду у родни попрошу на днюху комп, а если не согласятся - пойду задротить в то, что раньше задротил, смотреть всяких ютуберов и чувствовать себя еще большим нагибатором и олдфагом.
Потом когда дело касается учебы и всяких там экзаменов - потом нифига непозадротишь да?
Например сейчас:
Нормальные люди летом отдыхают, время с близкими проводят, с друзьями. Кто на дачу, кто бухает, а кто еще куда. А вам пофиг и вы дрочите на свою доту, кс и всякую стато-дрочерскую херню, от которых вы получаете удовольствие не от фана и интереса к игре, а от поднятия одной лишь статы.
Я это к тому, что нельзя жить одним лишь компом! Когда-то нам всем придется задуматься о жизни, а может быть уже поздно, потому, что ты упустил лучшее время.
Всё. О задротах много не скажешь.
Например какие? Я не знаю ни одного "задрота" который не сдал бы экзамены.Я не говорю, что надо каждый день гулять да бухать. А про плохую учебу и т.д. - Я имел ввиду основные случаи.
Они все в армии потому-что, Ха, ЛОЛ.Например какие? Я не знаю ни одного "задрота" который не сдал бы экзамены.