Мне нужно чтобы велосипед ехал задом на переднем колесе по вертикально пересекающимся параллельным прямым в виде котёнка, а так же имел трехметровую хромированную красную раму сделанную из переплавленных рессор от газона с софттейлом из заниженной подвески от приоры, руль типо эйпхангера и квадратные колёса.Зачем пилить велосипед для скинов, если можно использовать сторонние ресурсы для этого ? Майн уже достаточно развился, аж скатился. Как и интернет.
Тогда это неплохой повод пилить велосипед.Мне нужно чтобы велосипед ехал задом на переднем колесе по вертикально пересекающимся параллельным прямым в виде котёнка, а так же имел трехметровую хромированную красную раму сделанную из переплавленных рессор от газона с софттейлом из заниженной подвески от приоры, руль типо эйпхангера и квадратные колёса.
Тут грибы нужны, не в велосипеде делоМне нужно чтобы велосипед ехал задом на переднем колесе по вертикально пересекающимся параллельным прямым в виде котёнка, а так же имел трехметровую хромированную красную раму сделанную из переплавленных рессор от газона с софттейлом из заниженной подвески от приоры, руль типо эйпхангера и квадратные колёса.
Тут грибы нужны, не в велосипеде дело
Не, креатива не будет, только косметичка, ну и максимум пару китов добавлю. (с алмазными сетами защита 228)Донат,ты серьезно? Что за "всё такое",чтоб какой то там полоумный донатер в креативе пришел и все сломал? Если всё будет без pex'a то норм,версия 1.10 или какая там вышла? На дату наплевать,главное,чтобы норм сборка была...
Не знаю, вот у меня есть WoW: Legion, а все знакомые играют в пандарии, интересно, что мне делать с оффициальной(лицензионной)?Версия 1.12 уже вышла, есть время перейти на нее или останемся на версии 1.11.2 ?
UPD: что делать если у тебя есть лицензионный minecraft?
Даа, Mojang ведет агрессивную политику в плане называния своих версий... В следующей версии постараюсь поправить...Версия 1.12 уже вышла, есть время перейти на нее или останемся на версии 1.11.2 ?
UPD: что делать если у тебя есть лицензионный minecraft?
UPD2: не получается изменить директорию установки — все равно устанавливается в папку Roaming
Версия для линукса будет ?Обновил клиент, новая версия OptiFine, переименована версия на TerraEdition, для нормальной работы официального лаунчера...
Красноглазики должны сами собрать, из исходников.Версия для линукса будет ?
Мутим, возможно на выходных, либо в понедельник...Ну,чё там?
С серваком как дела?Мутим, возможно на выходных, либо в понедельник...
Там Minecraft 1.12 вышел, будем на него обновлять.С сервом как дела?