1.11 Minecraft 1.11.2 [Terra Edition]

Зачем пилить велосипед для скинов, если можно использовать сторонние ресурсы для этого ? Майн уже достаточно развился, аж скатился. Как и интернет.

Зачем пилить велосипед для скинов, если можно использовать сторонние ресурсы для этого ? Майн уже достаточно развился, аж скатился. Как и интернет.
Мне нужно чтобы велосипед ехал задом на переднем колесе по вертикально пересекающимся параллельным прямым в виде котёнка, а так же имел трехметровую хромированную красную раму сделанную из переплавленных рессор от газона с софттейлом из заниженной подвески от приоры, руль типо эйпхангера и квадратные колёса.

Мне нужно чтобы велосипед ехал задом на переднем колесе по вертикально пересекающимся параллельным прямым в виде котёнка, а так же имел трехметровую хромированную красную раму сделанную из переплавленных рессор от газона с софттейлом из заниженной подвески от приоры, руль типо эйпхангера и квадратные колёса.
Тогда это неплохой повод пилить велосипед.

Тут грибы нужны, не в велосипеде дело

Тут грибы нужны, не в велосипеде дело
Red_Mushroom.png

На днях (до выходных) обновлю клиент, там версия OptiFine новая вышла...
Хочу порадовать: Сервер сейчас на обкатке, генерируется мир, железо старенькое, но рабочее.
На выходных буду конфигурировать плагины, хоть и часть работы уже выполнена многое придётся делать с нуля: Нужно создать базы данных авторизации, настроить и проверить резервные копии, оживить старую сборку терры (Ember), замутить конфиги и перевести основные плагины на русский, вы же не спикинг инглыш.
Завален на этой неделе работой просто жесть. Про ТОЧНЫЕ сроки сказать не могу, но на той неделе думаю уже будут известны.
Кстати, как смотрите на идею доната админу на оплату интернета, домена, электричества, печенек? За плащики, медальки и всё такое, разумеется.

Донат,ты серьезно? Что за "всё такое",чтоб какой то там полоумный донатер в креативе пришел и все сломал? Если всё будет без pex'a то норм,версия 1.10 или какая там вышла? На дату наплевать,главное,чтобы норм сборка была...
Не, креатива не будет, только косметичка, ну и максимум пару китов добавлю. (с алмазными сетами защита 228)

Версия 1.12 уже вышла, есть время перейти на нее или останемся на версии 1.11.2 ?
UPD: что делать если у тебя есть лицензионный minecraft?
UPD2: не получается изменить директорию установки — все равно устанавливается в папку Roaming

Последнее редактирование:
Версия 1.12 уже вышла, есть время перейти на нее или останемся на версии 1.11.2 ?
Не знаю, вот у меня есть WoW: Legion, а все знакомые играют в пандарии, интересно, что мне делать с оффициальной(лицензионной)?

• Нравится
Реакции: DPP
UPD2: не получается изменить директорию установки — все равно устанавливается в папку Roaming
Даа, Mojang ведет агрессивную политику в плане называния своих версий... В следующей версии постараюсь поправить...
Новые клиенты всегда выходили с момента выхода ModCoderPack

Сверху