о боже, я только что заметил что в слове "терорист" ошибкаАхахах, егэ лол, совсем изи, не парьтесь, сессия сложнее
думаю специально.о боже, я только что заметил что в слове "терорист" ошибка
сейм так то )Мне жаль, что ты только заметил.
ахахах, бюджет РФ, СВФУ, хотя бы не шарага)0)))
Мне жаль, что ты только заметил.о боже, я только что заметил что в слове "терорист" ошибка
ахахах, бюджет РФ, СВФУ, хотя бы не шарага)0)))вот вы все пишите что егэ изи а сами на платках в шарагах учитесь )))))))
Вброс конечно,но у тебя есть информация о логинах и паролях пользователей?СВФУ не шарага))))))0
Конечно, личные переписки я тоже читаю, на досуге.Вброс конечно,но у тебя есть информация о логинах и паролях пользователей?
Эх.Конечно, личные переписки я тоже читаю, на досуге.
Нет, они шифрованные.Эх.
А нет другого способа,помимо скидывания пароля на почту,узнать пароль?
Когда восстанавливаешь пароль, ссылка выходит на get9.me, надо перед get9.me дописать "minecraft." чтобы вышла возможность менять парольЭх.
А нет другого способа,помимо скидывания пароля на почту,узнать пароль?
Не понял вообще,это способ без почты или ли что?Когда восстанавливаешь пароль, ссылка выходит на get9.me, надо перед get9.me дописать "minecraft." чтобы вышла возможность менять пароль
Хтенд,расскажи как работает система сообщений на форуме!Нет, они шифрованные.
а че, у тебя почты нет? если доступа к почте нет - не знаюНе понял вообще,это способ без почты ли что?
В беседке не засчитываются вроде как.Хтенд,расскажи как работает система сообщений на форуме!
Я вот написал уже три штуки,но в профиле отображается ноль.
УМВР, сразу сбрасывает в меню сверху, покажи где не работает.Когда восстанавливаешь пароль, ссылка выходит на get9.me, надо перед get9.me дописать "minecraft." чтобы вышла возможность менять пароль
Если помнишь старый никнейм, то можно мне в личку написать, попробую разобраться)Не понял вообще,это способ без почты или ли что?
Ха, теперь засчитывается, долой этот пережиток.В беседке не засчитываются вроде как.