Всё очень плохо

Mr.Boss

Игрок
Каждый день я захожу на форум и вижу,что онлайн состоит из трех-шести юзеров,не считая ботов.Эта ситуация меня сильно огорчает,ведь как говорил сам xtend,сайт был возвращен к жизни героическими усилиями.
Нужно поднимать онлайн сайта,ведь тогда все старания и средства будут потрачены зря.
Первое что я решил сделать,так это написать каждому подписчику группы в ВК о возрождение группы.Больше мыслей у меня пока нет.
Предлагайте свои идеи для поднятия онлайна на форуме.

Ну терра топ сервер без доната и прочей ереси в стиле /donate /magazine /buy, думаю стоит рекламировать в ДВ округе.

Написать само собой, и этого мне кажется хватит, т.к. кто захочет - придет. И да, согласен с DPP, мало кто на сайт заходит, ибо сервера то нету.. Ждут когда его запустят. На профили зайди и увидишь, что много кто заходил недавно на форум.

Последнее редактирование:
Я просто захожу чтоб посмотреть инфу когда сервер откроют, ибо без сервера тут нечего делать

Яндекс насчитал на форуме 142 юзера, за вчерашний день около 72, расчитываю на онлайн до 40чел.
Хайпайте конечно, особенно среди друзей, которые раньше играли.

%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE-%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%91%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-22.jpg

Думаю новых пользователей из "внешнего мира" уже не будет, ибо майн уже скатился со своими донатами и ле школярами, а адекватных игроков в майне всё меньше. Может олдфаги вернутся, что даже и лучше, чем толпа неадекватных школьников, играющих ради плюшек от доната.

Последнее редактирование:
Думаю новых пользователей из "внешнего мира" уже не будет, ибо майн уже скатился со своими донатами и ле школярами, а адекватных игроков в майне всё меньше. Может олдфаги вернутся, что даже и лучше, чем толпа неадекватных школьников, играющих ради плюшек от доната.
Полностью солидарен :3

Ну терра топ сервер без доната и прочей ереси в стиле /donate /magazine /buy, думаю стоит рекламировать в ДВ округе.
Мне кажется мало кто сюда пойдет, потому что интернет забит серверами тапа ! "У нас есть шмот на 1000лвл,донат, невъ*бенные киты" Люди привыкли играть на таких серверах

Сверху