Добренькое утречко

Как настроение?

• Плохо

• Хорошо

• Пора спать

• Клоун

• Спагетти

• Путин

Результаты будут видны только после голосования.
Привет, как дела?
D83EDD21.png
Очень даже хорошо
D83EDD21.png

Я покушал, покакал и купил то что мне нужно
D83EDD21.png

Как провёл день?
D83EDD21.png
Каждый день приносит новые впечатления, хорошие и не очень то хорошие. Свой день я провел так:
Проснулся в 8-10 утра из-за того что моя комнатная дверь резко открыла маман. Я был очень сонный и не понимал что произошло, оказывается родители с младшим братом и занкомыми собрались на рыбалку, к сожалению мне пришлось отказаться. Отказался я, потому что не спал всю ночь и уснул только в 7... Ночью я посмотрел две киноленты: "реквием по мечте" и "Искупление", но мы же не о ночи, хм). Ну сразу после отказа от рыбалки, я сразу отрубился и проснулся только в 14:00. И тут я вспомнил что мне нужно было быть в 15:00 в школе. чтобы расписаться за оценки в аттестате. Ну чтож, вот я и начал спешку и суету чтобы не опоздать. Быстро умылся, поел и оделся. Списался с одноклассником и в 14:45 мы пошли до школы. Мы немного опоздали, но на удивление, классной руководительницы не было). Мы подождали её, расписались за оценки и разошлись по домам, по пути домой я зашёл в магазин и купил себе еды для перекуса на 200 рублей. Пришёл домой, слушал музыку и лежал. Вспомнил потом про то что у меня есть старый аккаунт тут и камбэкнул его. Вроде всё, ну сейчас ещё музыку слушаю

Сверху