ykudza
Игрок
В таком случае сексист ты, нет?Он сексист и завидует что девочка куратор играет лучше него![]()
В таком случае сексист ты, нет?Он сексист и завидует что девочка куратор играет лучше него![]()
А нахуа точить только один сет? Я их как перчатки меняю. Плохому танцору всегда пыпырка мешает))))А по-моему кто то просто заходил с твинка и сломал мне почти фулл броньку на днях, молодец
Я говорил что это мой единственный сет? Уточняй, раз уж умные мысли решил высказыватьА нахуа точить только один сет? Я их как перчатки меняю. Плохому танцору всегда пыпырка мешает))))
Главное мантру повторять: Всех кого я замочу - нубы, все кто меня мочит - твинки админов.(с) Zurck
Ну а чего ноешь тогда, как маленькая девочка на белой бмв, О НЕТ, ТВИНКИ АДМИНОВ ЦАРАПАЮТ МОЙ БЛЕСТЯЩИЙ СЕТ)))))Я говорил что это мой единственный сет? Уточняй, раз уж умные мысли решил высказывать
Я блять говорил, что мне его жалко? Не написал бы про это, если бы не дали повода, хули не сказать то?Ну а чего ноешь тогда, как маленькая девочка на белой бмв, О НЕТ, ТВИНКИ АДМИНОВ ЦАРАПАЮТ МОЙ БЛЕСТЯЩИЙ СЕТ)))))
Ну ты такой типо написал, что смотрите, меня твинки нагибают, сеты ломают, как последний ЧСВдрочер.Я блять говорил, что мне его жалко? Не написал бы про это, если бы не дали повода, хули не сказать то?
Чет ты ДЕРЗКА с ним, осторожно, по-ипу вычислит!Ну ты такой типо написал, что смотрите, меня твинки нагибают, сеты ломают, как последний ЧСВдрочер.
Какой ты страдалец прямо, поди твой горящий пукан твои алмазные штаны и сломал))))
Пойдёт мамочке жаловаться, что его школьники обижают.Чет ты ДЕРЗКА с ним, осторожно, по-ипу вычислит!
Порешали или он зассал как обычно?Он меня до сих пор не уведомил, вычислил или нет))
Посмотреть вложение 67415
а не помню, 1.8 или 1.7.10 вообще былоПорешали или он зассал как обычно?
Ты смотри поосторожней, а то опять на стрелку позовет и по айпи начнет вычислятьа не помню, 1.8 или 1.7.10 вообще было![]()
Xray only опять же.Если играть по 10-14 часов в день или больше, то можно на изич собрать нормальный фул сет с топовым мечом
найти 24 алмаза за 14 часов хрей?Xray only опять же.