Анкета Taiki

Ну как?

• Хорошо

• Нормально

• Так себе

• Плохо

• Ужасно

Результаты будут видны только после голосования.

Taiki

Игрок
3fXjYgxaB00.jpg

1. Твой ник.
Taiki, Kenia, Cookie
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
photo147788679_456265337

3. Твоё настоящее имя.
Васильева Яна
4. Возраст.

17 лет
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Недохудожник или просто лошок. Приятно познакомиться.
И ещё я пишу в мужском роде. Дурная привычка. Можете уже кидаться какашками в мой адрес.
6. Почему вы выбрали свой ник.

Kenia - на создание этого никнейма мне потребовалось очень много времени и раздумий. Конечно же, я долго искал значения, смотрел на звезды, ходил к шаманам и гадалкам, приносил в жертву духам Айыы свои оладушки, проходил этот тернистый путь, как любой другой уважающий себя пользователь интернета. Ударив рукой по клавиатуре, начиная с латинской буквы К, у меня вышло что-то наподобии Kenkjdhlaksj;lfka;l (К сожалению, мне не удалось сохранить рукописи до наших дней, чтобы привести в доказательство). Показавшиеся лишними мне буквы я подтёр и через 15 секунд я удовлетворено смотрел на лаконичное и приятное глазу Kenia.
Потом решил, что это слишком круто быть одной из беднейших стран Африки и поменял ник на Taiki.
Происхождение второго псевдонима происходило также тяжело и медленно, как и у предыдущего. Чего я в свои года уже и не вспомню. Уж настолько всё было запутано.

7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
1.5.2. (hardcore)
Уже хотел забросить майн, как тут же перешли на следующую версию.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Только мне подключили интернет(2014), как я побежал искать сервер по городу. Идиот.
9. Ваша первая постройка, какой она была?

Земляной куб 4 на 4 с сундуком и кроватью в локальном сохранении. Что ещё нужно для полного счастья тупому ребенку?
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Открытый мир, популярность игры, где я успел встретить множество прекрасных лиц, с которыми я мог дружить и общаться и так далее.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
RedBird - Milky Dad [Отвлетвление от Thunderbolts, где главой был Quarter_Belt]
Pixel Sunlight - -- [Опять ответвление от Thunderbolts]
"Ещекакойтокланкоторыйязабыла"
FIRance - Mr_Fox [Но это неточно. Меня просто туда запихали хд
]
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Музыкальные направления: j-pop, j-rock, vocaloids, рок на немецком, классика(клавишные и скрипка), фэнтези, мистика, OSTы всякие, из русского сегмента: Мельница, Монеточка и народный жанр.
Киножанры: ужас, экшн, комедия, мистика, фэнтэзи, научная фантастика.
Игровые жанры: RPG, новеллы, фэнтэзи, симуляторы, простые игры-времяубивалки на логику, музыкальные.
13. Ваше любимое занятие , хобби.
Любительское рисование, любительский вокал, чтение книг, писательский(?) навык (нет, не фф), готовка, прокрастинация.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Ничем.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Никто.
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Sary.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Нет вопросов.
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
-
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Вечной памяти.

Последнее редактирование:
Сверху