Кто что смотрит?

CatGeneral

Игрок
А есть тут любители чего на досуге глянуть? Что в последий раз было? Давайте поговорим об этом. Я начну с Готэм. Еще года 4 назад подсел на него и до си пор смотрю, правда говорят на 5 сезоне все, завершат историю и подведут к логическому завершению. С одной стороны хорошо и так правильно, с другой довольно грустно что больше полюбившихся персонажей не увижу. первый сезон как нуарный детектив начинался, а чем дальше, тем больше к комиксам приближают) Кому как, а меня впечатляет это.
1461234266-405615795-gotem.jpg

А вы что посоветуете по теме?

Последнее редактирование:
Я бы хотел поделиться Лабиринтами прошлого, сделан довольно интересно, жизненно и есть о чем подумать, что важно как по мне, к тому же хороший актерский состав. Попробуйте
69e3f97b1a282f816ece94eb0e9e84.jpg

Последнее редактирование:
5c6dd390e00cbmstiteli-final.jpg

Пожалуй один из лучших фильмов этого года, реально. очень красочный и динамичный сюжет, финал так равнодушным никого не оставит, кто еще вдруг не видел, то настоятельно рекомендую. А так, все новиночки ищите тут: https://kinoface.net/filmy-2019/

3cc81fa822b74675c51e46de8df4ac.jpg

Люди в черном: Интернэшнл, на удивление вполне не плохой фильм, есть позитивные моменты, хотя и слабее предыдущих частей, но все равно смотрится довольно здорово, лично я смог расслабиться. Рекомендую и вам ознакомиться на досуге

Сверху