Будут ли переносить сервер на версию 1.13:diamond:?
n a s a Игрок 19 Янв 2019 #3 DadyDestroyer написал(а): смысл, если на нем никто не играет? Нажмите для раскрытия... Я играю
xtend Суетолог 20 Янв 2019 #6 MCP нужон, чтобы скины были, или фордж, но мод на него не обновлён. Алсо, ТЕРРАвские плагины тоже все дохлые на 1.13
MCP нужон, чтобы скины были, или фордж, но мод на него не обновлён. Алсо, ТЕРРАвские плагины тоже все дохлые на 1.13
Relystic F A N T A S Y 21 Янв 2019 #8 Zurck написал(а): если перенесут - я вернусь (но это не точно) Нажмите для раскрытия... кому ты нужен, только если мне
Zurck написал(а): если перенесут - я вернусь (но это не точно) Нажмите для раскрытия... кому ты нужен, только если мне
Satori Игрок 25 Янв 2019 #9 лучше уж сразу на 1.14, там освещение переписали и патрули пиллагеров нам икстенд спавнить будет
xtend Суетолог 26 Янв 2019 #10 Satori написал(а): лучше уж сразу на 1.14, там освещение переписали и патрули пиллагеров нам икстенд спавнить будет Нажмите для раскрытия... Наконец то можно будет грабить корованов, набигать домиками и играть за лесного эльфа или охрану дворца.
Satori написал(а): лучше уж сразу на 1.14, там освещение переписали и патрули пиллагеров нам икстенд спавнить будет Нажмите для раскрытия... Наконец то можно будет грабить корованов, набигать домиками и играть за лесного эльфа или охрану дворца.