Кто хочет поиграть?

Если кто хочет создать серв, могу скинуть Residence под новые версии итд.
Да так, накидал пару плагинов, толком не настроил, мне скинешь? Я сделаю все нормально, WorldGuard стоит, но я забыл дать разрешение игрокам выделять топором с помощью плагина WorldEdit. Скажите мне какие плагины оставить, добавить или убрать...

Ну да, там работы есть, никак не реализованные. Чат разделен на глобальный и для тех кто рядом. Приватные сообщения отправляются на каком-то дроне и доставляются где-то через 30 секунд, что довольно проблематично
Что убрать, что оставить?

1) рез нет, регионов нет(либо я не понял чем выделять точки).
2) для чего-то 2 мира с разными режимами, а ну да, на сервере же миллион людей играет, надо их разделить.
3) пинг огромный
Хост позже сменю, если люди будут играть, просто пока не вижу смысла тратить деньги впустую. А насчет миров 1 стандартный, 2 хаос без резиденций, для гриферов, не нравится не иди в этот мир, ну я думаю нагрузки на сервер из за этого не будет? Что по чату? Локалку и глобалку оставить, как я понял надо убрать какойто "дрон"

Последнее редактирование:
Бабки пока что жалко :D, Знаешь нормальный? Кста, у тебя есть Russian.yml под резы? Иначе сейчас вручную переводить буду....

Бабки пока что жалко :D, Знаешь нормальный? Кста, у тебя есть Russian.yml под резы? Иначе сейчас вручную переводить буду....
Да бог с ним, с хостом. По идее можно было бы убрать локальный и глобальный чат. Личку нормальную сделать, а не этот дрон. Еще не понятно как в jobs выбрать профессию, тыкаю, а она не выбирается. И пофикси уже регион, или резы поставь, а то я супер место для житья нашел, боюсь, что кто-то сгриферит :(
------------
аа, ты уже поставил резы, отлично:oops:
Если что резу мотыга деревянная отмечает

Последнее редактирование:
Да бог с ним, с хостом. По идее можно было бы убрать локальный и глобальный чат. Личку нормальную сделать, а не этот дрон. Еще не понятно как в jobs выбрать профессию, тыкаю, а она не выбирается. И пофикси уже регион, или резы поставь, а то я супер место для житья нашел, боюсь, что кто-то сгриферит :(
------------
аа, ты уже поставил резы, отлично:oops:
Если что резу мотыга деревянная отмечает
С этим я согласен, сделай 1 чат только и все, а работы я думаю зачем, хотя для интереса можно, а реза по умолчанию стоит палочка)

Сверху