Затерянный мир глава 6.

Стоит ли делать следующие главы?

• Всего проголосовало
    2

Advokat

Игрок
Глава 6.Ещё есть надежда спасти мир.
-Юра-Так вот я вижу дома.Вперёд!
-Чарли-Знаешь...Помойму мы зря бросили Джона.
-Юра-Он справится.Верь мне.
-Чарли-Попробую.
Они прибежали с картой в руке и начали отдыхать.
-Чарли-Кажется я вижу силуэт.Это он!Ура!
Джон прибежал в спешке и сказал.
-Джон-Бежим отсюда!Суда идёт большая армия!Нам не выжить.Я еле спасся.
Они собрались и побежали в дальнюю деревню где проживал их друг.Вот они и встретились.
-Генри-Оу привет братцы.
-Чарли-Здарова.
-Джон-Привет.
-Юра-Привет.
-Генри-Зачем вы пришли сюда?Вы что-то хотели?
-Юра-За нами идёт большая армия!
-Генри-Они не найдут нас здесь.Идите в бункер.Я с вами.
Они зашли в бункер где их не кто не видел.
-Генри-А вы знали что есть ещё надежда спасти мир?
-Чарли-Я думаю что ещё есть.
-Генри-Вот и история:Был такой механизм которым можно было управлять памятью людей.Его использовали тогда когда кто то из крестьянин знал ценную вещь которую знать нельзя.Но вдруг кто-то из рабочих случайно уронил грибной суп на механизм.Он стал сходить с ума.И он удалил память что этот мир существует.До вас это к счастью не дошло.И до меня.Все крестьяни стали простыми зомби.И об этом мире знаем пока что мы.Мы можем починить его и вернуть память.Тогда зомби превратятся в людей.Но есть в этом и подвох.Если вы что то сделаете не так...Вы сами станете зомби.Возможно скелетами.
-Чарли-Очень интересная история.А если найти механизм?
-Генри-Возможно вы спасёте мир.Возможно и погубите его.Всё зависит от вашего выбора и действия в команде.Я расчитываю на вас в любом случае.
-Джон-А где же он находится?
-Генри-В страшном и опасном месте.В пещере тёмного дракона.Там не один дракон живёт.Там целая армия.
-Юра-Боюсь мне нужна неделя отдыха.Мы и так потрудились с сокровищами.
-Генри-Так вы их нашли!?Невозможно!Вы бы моментально погибли.Как вы выжили?
-Чарли-Действие в команде не приведёт к смерти.Сокровища мы взять не смогли.Либо ворота закрывались.
-Генри-Я уже пытался добраться до них.Меня чуть не убил тёмный дракон.Его защищают Эндерманы.Они имеют способность телепортироваться.А тёмные рыцари в черной заколдованной броне.К счастью попав в голову можно легко убить его.
Конец 6-ой главы.

• Нравится
Реакции: Yura
Сверху