Terra.ya1.ru Гайд для новичков [Регистрация, защита территории]

я дал своему другу зайти на свой профиль ну патом он ушол и я зашол на свой профиль и всёровну в игре стоит его ник и я не знаю его пароль помогите как решить проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!
:44: :46:

я дал своему другу зайти на свой профиль ну патом он ушол и я зашол на свой профиль и всёровну в игре стоит его ник и я не знаю его пароль помогите как решить проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нефиг давать пароль третьим лицам.

не знаешь как устронить проблему отвали и закрой рот знаешь скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:23:
Обращайся к администрации. Мы не виноваты в твоей тупости, так что, петушок, сам язык за зубами держи, или хотя бы контролируй его.

не знаешь как устронить проблему отвали и закрой рот знаешь скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:23:

при запуске лаунчера посмотри на нижний правый угол - там можно изменить свой ник

da rrr отмечал вот так:axewood::glass: по блоку стукнул левой кнопк мыши и правой держи алмы RRR:):orediamond:

Сверху