Как я начинал играть

Было интересно?

• да

Голосов: 49 58.3%
  • нет

Голосов: 35 41.7%

• Всего проголосовало
    84
ты крут парень когда я начал играть minecraft я даже не знал что можно летать на креативе

ты крут парень когда я начал играть minecraft я даже не знал что можно летать на креативе
А когда я начинал играть креатива не было, были альфа и классик. Кто из нынешних игроков понимает смысл выражения "ZATOPEELO"?

Он играл с февраля прошлого года, был хелпером, затем его сняли за неактив. Жаль, хороший игрок был, его забанили вроде , а потом он бросил.
его сняли и забанили за то, что он пытался войти на сервер под никами модераторов во время бетатеста 1.2.5

Когда я начал играть:Я сразу же играли по мультиплееру.В версии 1.8.1 меня с игрой познакомил (ознакомил) DeSmOn,он обьяснил про разные драгоценные вещи,а так я особо не копал,обычно я убивал разных мобов,потом DeSmOn сказал поставить 5х4х5 обсидианы,я поставил потом незнал что делать и ждал когда он придет и обьяснет.На следущей недели он мно обьяснил что к чему и зделал портал в ад.

ZaColyaBoris :3,Дарова,давно тебя на серве не вижу.Ты ведь ещё хелпером был(э лол)

А я так начинал играть:
Сел на стул
Включил компьютер
Подождал
Открыл Google Chrome
Зашел на smilex.su
Зашел на ru.minecraftwiki.net
Нашел крафт-лист
Скачал Minecraft
Установил
Посмотрел весь крафт-лист
Запустил
Играл
...PROFIT?

А я так начинал играть:
Сел на стул
Включил компьютер
Подождал
Открыл Google Chrome
Зашел на smilex.su
Зашел на ru.minecraftwiki.net
Нашел крафт-лист
Скачал Minecraft
Установил
Посмотрел весь крафт-лист
Запустил
Играл
...PROFIT?
Не,не профит)

смотрел видео Mr.Craftera вот и научился хорошо играть сразу хотя я не знал что нужна жава:20:

Мне друг подсказал если честно. Я не увлекался слишком но потом затянулся )

Сверху