Команда сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaHorN

Администратор
Администраторы:
В отставке: XtenD, MaHorN, Drelaath(Genki), BOGDAN, WreckeR

Модераторы:
В отставке: MAG, Mad Lighty, Sary, exphines, RRR, Dionis, ParaBellum, Frest, MatBeu4, Seka, skit, Allek, Rampages, Modern, Dr.Crash, Quish

Кураторы:

В отставке: lehitch, Mr_Fox, Eralayad, frolken, Wriaxeday, jsp, flop, DPP, SashaN1, 2012CraftMan, Gamevest, GORN, laky_kfrb, Dinnerspond

Mad Lighty понёс ответственность за нарушения правил форума, совершенных с его аккаунта. Не первый случай, были неоднократные предупреждения.
Списан.​

Игру бросаю, скорее всего навсегда. Надоело, ничего нового, ничего привлекательно в будущих версиях этой игры я не вижу, потенциал игры упал, за ним и интерес. На форуме останусь, но если вы решите списать с модератора - ваша воля. В общем: С сервера ливаю, заходить более не буду. На форуме остаюсь, буду обрабатывать жалобы, выдавать варны и т.д. следить за порядком в общем. Всем удачи! Спасибо кланам: ENERGYFREAKS, RACCOUN''S!, COLOR KNIGHTS за веселое времяпровождение!
Сейчас нужен любой актив, даже самый малейший, по поводу сервера, необязательно засиживаться там со 100%-ным онлайном это да.
В скорем времени наш коллега Genki собирается провести очередной набор в кураторы, освобождено 2 места на должность модератора сервера, а так же будет выбран 1 администратор.

Ухожу в отпуск. Думаю, что заслужил. Свои обязанности переложу на кого-нибудь из новеньких, возможно.
Кстати, купил моднявый ноут - доволен как слон. ПК продал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху