Команда сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся, почистил тему. Поздравляю, всех кого повысили. Апелу удачи в начинаниях и продолжениях.

Когда появилось оповещение что в команде сайта, и был ник MAG. Подумал что опять уходит кто-то :D
Не дождетесь :)

Буду off недельку. Переезжаю к бабушке, без инета.
p.s Может кто даст мне wi-fi на Бестужева-Марлинского? : D

Буду неактивен несколько дней. Из-за проблем с интернетом-доступом не имею возможности зайти на сервер. За форумом возможно буду сидеть, если тот же интернет не подведет.
Буду неактивен неопределённый срок.
[upd] Вернулся. Извиняюсь за поздний выход, так уж сложились обстоятельства.

- Gamevest
- Craftman
- RRR
Они неактивны.
Ув. Администрация, удалите их, будьте по серьезнее или они вам написали, что не будут активными. А лехичь вообще рекламу не подает.
Только Mr_Fox только нормальный.
Когда новый набор кураторов?
Они заявили о своей неактивности, и заходят на сервер по возможности. З.ы. быть куратором - не значит много сидеть на сервере, они активно ставят варны на форуме.
В обязанности кураторов не входит реклама, и да, в связи с этим условием они могут взымать небольшую плату. Новый набор будет тогда, когда в он будет нужен.

- Gamevest
- Craftman
- RRR
Они неактивны.
Ув. Администрация, удалите их, будьте по серьезнее или они вам написали, что не будут активными. А лехичь вообще рекламу не подает.
Только Mr_Fox только нормальный.

Когда новый набор кураторов?
Будьте посерьезнее? Если ты видишь только Mr Fox'a, то это не значит что другие не играют. Зачем новый набор кураторов? Нынешние кураторы, думаю, справляются с поставленной задачей - следить за порядком на форуме и сервере. А если ты хочешь попробовать себя в шкуре куратора, то не стоит тешить себя надеждами, в кураторы таких не берут. Реклама вообще штука необязательная, вернее эту работу навязали администрации именно игроки, нежели сами админы. Даже то, что кто-то из администрации рекламу подает - чудо, или сострадание к незнающим силы голоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху