SinCara
Игрок
слишь гони куратора я адыкватный и очинь сирьезно атнашусь к форума ваше! карочь дабавляй не тами.Я тоже гуглить умею. Наслаждайся, теперь ты главный по курятнику.
слишь гони куратора я адыкватный и очинь сирьезно атнашусь к форума ваше! карочь дабавляй не тами.Я тоже гуглить умею. Наслаждайся, теперь ты главный по курятнику.
Теперь вас двое, можете устроить баттл за престол, куратник слишком тесен для вас двоих.слишь гони куратора я адыкватный и очинь сирьезно атнашусь к форума ваше! карочь дабавляй не тами.
слишком сложные рофлы для моего маленького айкьюслишь гони куратора я адыкватный и очинь сирьезно атнашусь к форума ваше! карочь дабавляй не тами.
ТЫ ЧО Я НИ ПЕТУХ НАФИГАТЫ ПАСТАВИЛ АВУ ПЕТУХА САМ ТЫ ПИТУКХ!Теперь вас двое, можете устроить баттл за престол, куратник слишком тесен для вас двоих.
Вот теперь точно не рано, пили хоть что либо. Мир в ~700 блоков никого не устраивает.Рано ещё
Примерные даты? Тут комьюнити повзрослело чуток, много у кого нет времени играть, да и интереса. Вряд ли нынешнее поколение 10-15 лет будут играть в это, когда есть CS, Dota, PUBG..Всё будет. Со временем.
Да почему, я не против месяцок-другой поиграть, повспоминать.Вам видимо просто на душе будет спокойнее, если запустят полноценную копию Терры. Нам сервер подавай, в игру заходим раз в месяц.
Сервер закрылся еще в конце лета, как и должно было быть. Все вдоволь наигрались и забыли. Причем тут троллинг?Оригинальный троллинг от одмена. Ибо нефиг сначала просить а потом не играть