Meowtie
Ну че аниме, пацаны?
Вернувшись к историям, я понял, что в моих рассказах нету своей фишки. Так что узрите историю выдуманную моей [не]идеальной головой.***Пролог***Сэм любил свой сад, что за каждым деревцем и цветочком следил.Эрика любила ночную жизнь, что считалась в городе "королевой Ночи".Ленни знал всех и вся в этом городе.Эдвард обожал книги и все, что с ними связано.Элис знала весь город, как свои 5 пальцев.Один случай в городе соединил их судьбы...Глава I"Королева Ночи"Ночь. Тишина. И только из одной квартиры шла ужасно громкая музыка. Да это была она, девушка невиданной красоты, крадящая у молодых юношей их сердца. Эрика - великая тусовщица. В первые дни пребывания в городе она успела разнести рок-бар и клуб любителей музыки. Она была тихая по утрам, но ужасно шумная ночью.По очертаниям Эрика была самой красивой девушкой в городе. Ей многие парни предлагали с ними встречаться. Днем она стеснялась отвечать, а ночью она коварно им отказывала.
Так вот однажды в городе появился он. Парень невысокого роста, с бумагой в руках. Он пришел к ней, к королеве ночи. Не побоявшись он подошел к ней и предложил выпить. Она не отказала, но осторожно смотрела в его сторону. Он опрометчиво улыбался на ее громкие возгласы, которые были адресованы владельцу бара. Она была удивлена. Он не был похож на серьезного человека, с серьезными намерениями. Она смотрела на него с высока, но однажды...конец главы I.Глава II"Благодарность"Стоял обычный день с обычными людьми. Наши герои направились в парк. Эрика застенчиво смотрела на него. Но не постеснявшись она спросила его имя. Он ласково ответил: "Друзья называют меня Ветерком". Она покраснела и улыбнулась ему. Он не медлив взял ее за руку и повел к аттракционам. Они весело проводили время, но вдруг пошел сильный дождь. Посетители стали укрываться от дождя в зданиях, под деревьями. Но только они были счастливы и им это нравилось. Они бегали под дождем. Радостно улыбаясь, она была готова вырваться из цепей застенчивости и крикнуть ему: "Спасибо за это время, проведенное с тобой!". Но он резко изменился в лице, его лицо стало грустным и усталым. Эрика стояла в недоумении. "Ветерок" упал на землю, как камень. Она подбежала к нему и пыталась привести его в чувство. Она позвала на помощь. Откликнулись двое юноши, которые в скором времени вызвали скорую. И так они оказались в больнице. Он лежал на больничной кровати, а Эрика держа его за правую руку, только и плакала. На следующий день она проснулась и увидела, что правая рука "Ветерка" была на ее голове. Она обрадовалась, что он живой. Узнав от врачей, что "Ветерку" просто не поздоровилось и что он скоро может идти домой, она обрадовалась и побежала в магазин, чтобы купить ему еды. На пути ей встретился он...Продолжение следует...Конец главы II