Неизвестный убийца

ArcheMatrix

Игрок
Один человек на канале, написал что набирает людей, на какой-то тест. Я согласился пойти на него .Я зашёл на сервер, но на сервере было не то что я ожидал. Там люди, собирались у столба и ждали человека, который никак не мог подключиться. И наблюдатель решил что мы не будем его ждать, а продолжим дальше. Один из людей которые ждали пока он зайдёт вспахал землю около столба и посадил там четыре пшеницы. Рядом была лесопилка. Наблюдатель сказал что можно брать из некоторых сундуков. Там были топоры. Дальше было два путя. На столбе висела табличка показывающая направление. И там было написано: Minebrave. Когда я пошёл туда один, наблюдатель сказал чтоб мы ходили группой. Тогда я пошёл к остальным, к лесопилке. Все начали что-то делать: Один рубит дрова, другой ищет свиней, я же начал шахту копать. Но наблюдатель сказал чтоб никто далеко не уходил. Потом через время, где-то минут пять он сказал что бы все собрались у лесопилки. Потом показал направление: идти по указателю. Мы пошли по указателю и там было поселение, больше напоминающее деревню с замком. Наблюдатель сказал занимать только свободные дома. Потом сказал что можно ходить по одному. Все начали своё делать, один с жителями торгует, другой в шахту пошёл .Потом зашёл ещё один наблюдатель. Он строил крепость на другой стороне дороги. Но это дорога была очень длинной...Даже слишком. Этот путь, по дороге, вёл через несколько биомов .На дороге можно было видеть несколько указателей, и несколько домиков. Когда я до туда дошёл там был даже не замок, а кусок стены с домом. Но строительство шло быстро, даже слишком. Так играли довольно долго, кусок стены стал половиной замка, дорога стала ещё дальше на биом другой. Потом потихоньку народ ложился спать. На следующий день был почти готовый замок, а в Minebrave (это название того поселения) была библиотека. Но потом случилось кое что важное...То что положилу началу тех событий...Наблюдатель(первый) сказал что соберает поселенцев,на постройку нового поселения. Все "тестеры" согласились,но не сразу. Он сказал чтоб мы шли далеко, найдя хорошее место для поселения.Мы шли далеко и нашли хорошее место для поселения. Но потом криперы зашли в шахту, на дома напали монстры. У меня есть подозрения что тот наблюдатель спавнил этих мобов. Но четвёрный(новенький который начал играть с 2 дня) остался там и начал достраивать поселение. Мы так играли. Но потом.Тот новенький обнаружил один дом. Он сказал об этом наблюдателю.Тот тут же телепортировался к нему. Потом в мирке сказали, чтоб мы срочно за шли на сервер. Новенький кажеться, испугался и вышел. Дом был как будто отломлен.Как хлеб, который делят на два куска. Мы начали его обследовать. Но нечего не нашли. Тот который нашел дом сказал чтобы я лег на кровать чтобы вернуться сюда же , только чуть-чуть позже. Наблюдатель вспомнил еще несколько случаев.
Он вспомнил этот дом. Он начал там рассказывать .Это было с четыремя игроками включая меня ( наблюдателя ).Когда они играли - Один игрок наткнулся на "его".Он начал вылетать с сервера , его кикало и банило как самого наблюдателя. Наблюдатель пытался снять бан но у него не получалось. А у игрока чат почему то не работал. Он пытался сказать это наблюдателю , но не мог. А с остальными игроками случилось тоже самое. Наблюдатель еще кое что сказал: в каждом доме стоял Алтарь и эти дома почему то были на обрывах.Я решил пойти на поиски.
Наблюдатель сказать , что второй дом находится в пустыне.Я искал его довольно не долго. Примерно пять минут. Я открыл дверь и зашел , но первым зашел другой игрок и сразу же пошел к сундуку и нашел книгу. Он дал мне ее почитать. Я прочитал. Мне сразу стало не по себе. Там было написано:"Я вас убью. Зря вы взялись за это дело. Я вас убью убью убью" и так было примерно сорок пять страниц. Авторы книги был скрыт. Я увидел лестницу которая ведет вниз и увидел там алмазный блок! Я сломал его, и за блоком увидел динамитную ловушку. Когда я сломал блок ловушка активировалась. Я побежал в самый угол стены и все взорвалось. А внизу был обрыв - только круглый. Я решил искать третий дом - Наблюдатель сказал что он находится в джунглях. Примерные координаты были от -2000 до +2000х. Я пошел сначало на + Но там были только снежные биомы. А на минусные координаты я уже пошел с игроком. Мы искали больше часу. Но наблюдатель нашел "Дом" за водопадом я сразу пошел к сундукам. В них была рыба 7 штук хлеб 17штук диск фиолетовый, но книги которую нашел игрок во втором доме не было. Мы пошли дальше и увидели обрыв. Дальше наблюдатель сказал что видел книгу с пером. Он убил игрока и нашел книгу, а игрока портанул к себе чтобы он забрал вещи. Наблюдатель думал, что там будет что-то написано, но нечего не было. Видимо игрок все стер - сказал Наблюдатель. Мы решили прокапать по бокам и под домом , и всеравно ничего не нашли.

Сначало подумал что это реально но после этих слов
Он дал мне ее почитать. Я прочитал. Мне сразу стало не по себе. Там было написано:"Я вас убью. Зря вы взялись за это дело. Я вас убью убью убью" и так было примерно сорок пять страниц. Авторы книги был скрыт.
xD

Это точно ужастик. Литературный. ТЕБЕ 14 ЛЕТ, НАУЧИСЬ СКЛОНЯТЬ СЛОВА ПРАВИЛЬНО!

Сверху