Странный человек (часть 1)

Нравиться вам рассказ

• Всего проголосовало
    21

Axeman

Игрок
Я с другом жил мирно, его звали Джэк, а меня Питэр.Когда мы пошли с Джэком в шахту, мы увидели человека.Его звали Брайн.Мы его вытащили из шахты и потащили домой.Он проснулся и сказал нам спасибо.Он хотел уйти ночью, а мы ему говорили, чтобы он остался, но он нас не послушался.Настало утро, Брайн пришёл к нам обратно.Мы ему сказали:"почему ты весь в панике?"- и он сказал:"я не знаю".Я Джэку сказал:"он какой-то странный, даже очень". Джэк согласился со мной, что он очень странный.Мы все ложились спать, но Брайн опять ушёл ночью.Джэк сказал пошли проследим, что он будет делать ночью ... Ну пошли.Брайн очень быстро побежал неизвесто куда, и мы побежали за ним.Мы его потеряли Джэк сказал, пошли обратно домой, в следущий раз проследим за ним.Настало утро Брайн, как всегда пришёл.Джэк сказал: "Почему у тебя такие белые зрачки".Он сказал это уменя от папы.Джэк сказал пошли на охоту надо еду добыть чтоб проследить за Брайном ночью, пошли.Мы шли домой после охоты, и неожиданно нашли факелы они куда-то вели.Джэк говорит пошли по этим факелом.Питэр нашёл адский камень и это было всё странно.Ммм ладно потом узнаем, что это, а щас пошли домой.

Незабываем ставить лайки кому не нравиться проходим мимо!

мда во 2 части может поймёш.ппц раньше лучше писал а щас ппц плохо и не интересно

Сверху