Вот ты урод настоящий ты уже зкб ты хоть тут оставь меня в покоя!:mad::mad::44:троль проклятый!
Torwold_Welleton Игрок 26 Июн 2012 #21 Вот ты урод настоящий ты уже зкб ты хоть тут оставь меня в покоя!троль проклятый!
GrouL Игрок 26 Июн 2012 #22 Torwold_Welleton написал(а): Вот ты урод настоящий ты уже зкб ты хоть тут оставь меня в покоя!троль проклятый! Нажмите для раскрытия... Да ты ещё и здесь маты ставишь! Да я тролль!
Torwold_Welleton написал(а): Вот ты урод настоящий ты уже зкб ты хоть тут оставь меня в покоя!троль проклятый! Нажмите для раскрытия... Да ты ещё и здесь маты ставишь! Да я тролль!
Torwold_Welleton Игрок 26 Июн 2012 #23 А короче всё я за этой темой не буду слидить и буду просто игнорировать тебя! и ещё да какая разница если меня забанят! меня это не волнует
А короче всё я за этой темой не буду слидить и буду просто игнорировать тебя! и ещё да какая разница если меня забанят! меня это не волнует
GrouL Игрок 26 Июн 2012 #24 Torwold_Welleton написал(а): А короче всё я за этой темой не буду слидить и буду просто игнорировать тебя! и ещё да какая разница если меня забанят! меня это не волнует Нажмите для раскрытия... Ты теперь похож на моего троюродного брата ( такой же нытик =))
Torwold_Welleton написал(а): А короче всё я за этой темой не буду слидить и буду просто игнорировать тебя! и ещё да какая разница если меня забанят! меня это не волнует Нажмите для раскрытия... Ты теперь похож на моего троюродного брата ( такой же нытик =))
Torwold_Welleton Игрок 26 Июн 2012 #25 Сам ты нытик да ещё иди ты к чёрту снимай свои идиотские расказы без меня да на твоём серве тока вату катать
Сам ты нытик да ещё иди ты к чёрту снимай свои идиотские расказы без меня да на твоём серве тока вату катать
Superkill Игрок 26 Июн 2012 #26 Torwold_Welleton написал(а): Сам ты нытик да ещё иди ты к чёрту снимай свои идиотские расказы без меня да на твоём серве тока вату катать Нажмите для раскрытия... сказал что будешь игнорить а сам
Torwold_Welleton написал(а): Сам ты нытик да ещё иди ты к чёрту снимай свои идиотские расказы без меня да на твоём серве тока вату катать Нажмите для раскрытия... сказал что будешь игнорить а сам