Моя история игры в майнкрафт.

Почмуто на всегда ты останешься загадочной личностью для меня:eek:

интересно однако ты играешь)
я вот сразу все забываю, бывает и ник забуду ;(
(пардон)

RRR был модером?Срань господня!
rage_fullpanel_gasp.png
Был, но недолго)

Так ты был Nirvan-oи??? Я помню что мы построили у тебя портал в ад на /res tp Nirvanatown

RRR не был модером.
Как это? Был зелёный ник, ве и всё прочее что должно быть у модеров.
RRR выпускал газеты:)а сейчас почему не выпускает их?:(
Газета временна заморожена, в связи с тем, что сотрудники "ленивые скотины" и прочие причины)

linkinpark? я вроде тебя знаю... я помню это ник ты строил yakutsk sity и тебе помогал RRR с инструментами, я там тоже был... или это не ты хм....:49:

мда.И в правду ты один в начале всё делал,сам видел в городе на воде.

Dido, посоветуй плз. Я хочу писать через какое-то время историю про крестоносцев( у меня просто есть клан Crusaders). Ну там про то как мы УнИчТоЖаЕм гриферов, помогаем простым игрокам и т.п. Хорошая идея? Я уже пробывал писать другие, не про майнкрафт, книги и не весьма получалось. Может с игровой историей получиться лучше?

Dido, посоветуй плз. Я хочу писать через какое-то время историю про крестоносцев( у меня просто есть клан Crusaders). Ну там про то как мы УнИчТоЖаЕм гриферов, помогаем простым игрокам и т.п. Хорошая идея? Я уже пробывал писать другие, не про майнкрафт, книги и не весьма получалось. Может с игровой историей получиться лучше?
Не оффтопь!

Не надо, пффф, давай кланом заниматься, а не книги сочинять, мы же клан, а клан из 2 человек состоит, какая книга нафиг? -_-

linkinpark? о_О Я то все думаю, под каким ты раньше ником играл? Кстати, я тебя помню, был у тебя в городе, мы тогда о чем то говорили. Жаль только не помню о чем.

Хех старые времена я вроде помню тебя под всеми никами НирванаТовн потом я тебе на терре булыжи подкинул вроде ты там замок строил там ещё был Dark или это был не ты

Мой ник Dido. Я начал играть ещё давно, под ником Nirvana и Linkinpark. Я ничего не знал, и мне никто почти не помогал. Я сам всё добывал, всё искал, зубрил комманды и крафтлист. Это было очень интересное время, мы создавали кланы, воевали, развивались. Вскоре, после освоения комманд и крафтлиста, я начал ощущать себя более уверенно: Я построил свой первый отель (Большая двухэтажная коробка), которую назвал Nirvana (в честь ника). Туда сбежалось несколько людей: Doktor_Xayc, Polekia и Fokus. Последнего я запомнил надолго, это был хороший товарищ, помогал ресурсами. Я был соседом PUNISHER'у, который тоже был хорошим другом. Я тогда не знал, что есть грифферы и прописывал кого попало. Наш отель рос, развивался и я не раз просил помощи у админов расширить резу (в частности: Аллек и Дрелаас). Пусть они и не всегда откликаются на просьбы (может у них свои дела есть), но когда откликались, они хорошо мне помогали. И вот, наш отель гриффернули. Я разочаровался. Я ушёл со своими верными товарищами: Это с Fokus'ом и PUNISHER'ом. Но скоро и они стали оффлайн и я стал совсем один. Я начал добывать один, всё делал один и было скучно (благо чат был не на 128 блоков) и иногда просил ресурсы у RRR (сейчас мы дружим, и работаем вместе).
Я построил мини-городок, красивый, из полублоков и кладки. И тут случайно мимо ко мне забрёл molodeg. Мы быстро сговорились, подружились. Он красиво строил, оригинально. Мне очень понравилось как он строит (сейчас мы строим наравне). Начали строить мини-коттеджи для города и вдруг на его друзей напали. Он мне сказал что занят и ушёл. А всё это время с ресурсами мне помогал RRR, возможно мы тогда не очень дружили, но он устроил конкурс. Он был тогда цензором, и его ник отчётливо виделся среди обычных игроков. А конкурс был на кирку (До сих пор помню: Удача 2, прочность 3, эффективность 3). Тогда он задавал вопросы, просто как викторина. 10 вопросов, 10 правильных ответов. Самый запоминающийся вопрос - "По небу летел администратор, курица снесло яйцо в космос, сколько алмазов в пачке, если яма глубиной 48 блоков?". Весёлое было время, и я как-то ухитрился выйграть. Я видел как он строил и я буквально поразился. Я захотел с ним подружиться не из-за того что он цензор, а из-за того что он был интересный человек с чувством юмора. И вот я построил город в воздухе. Это была первая идея на Терре (может быть не первая, но я таких больше не видел). Тогда был ад, и вещей из ада было много. Я накопал светокамня и начал строить город Fly. Больше я ничего рассказывать не буду, т.к. я в особенности ничего и не помню.
А в это время зашёл XtenD (уточнять я про него не буду, так как это личность известная). Он зашёл и сказал что скоро сервер будут переходить на режим креатива. Многие обрадовались, а многие нет. Иксу наверное было пофиг на их мнение, он пожал плечами (представил я мысленно) и вышел из игры. Время текло и текло. Я мирно развивался, и приватнул RRR'у чтобы попросить ресурсов. Он мне ответил и сказал чтобы я шёл на другую резу (Arrow), а не ту, где я раньше брал ресурсы. Я зашёл и опять же поразился: Это был город внутри горы, тобишь под землёй. И опять же всё было выполнено красиво и безупречно. Он мне показал генератор светокамня (я не знал никаких генераторов) и предложил сыграть в "Мафию". Был ведущий (RRR) он выбирал мафию в привате, и мафия должен ответить ему в приват, чтобы сказать кого он хочет убить. Многие были (может вспомнят). Вскоре, меня забанили (да-да! забанили) за обсуждение серваков. Чат, как я говорил, был не на 128 блоков и Дрелаас услышал как я спросил у POCHE про его сервер. Он меня забанил со словами: "Ай-ай-ай linkinpark". Я тогда очень удивился и разозлися. Я вступил с ним в дискуссию на ирке и наговорил много плохих слов (и матерных в том числе). Однако, как мне показалось, Дрелаас ответил очень адекватно, сказал что забанил всего на день, когда другие админы банят на неделю. Я не очень изменил своё мнение, но тщательно всё обдумав, раскаялся. Я не люблю никого оскорблять.
На креативе, я зашёл уже под ником Dido. Всего несколько моментов было которые я запомнил: Университет Терры, RidoCity, и как RRR записали и сразу списали с модера. В университете, я был преподавателем английского, алгебры, и русского языка. Многие проходили через экзамен, а некоторые нет. Этим "некоторым" RRR обрезал флаг мув и тп. Тогда мы уже более менее сдружились. Много неадекватов было, и у меня появилось желание стать цензором. Я ненавидел флуд и буквально брызгал слюной когда они флудили. Возможно вам тоже не понравится, когда ваше сообщение пропадает в потоках флуда. Наконец, мы пошли вместе строить город. Mad_Lighty тогда построил арену, и все играли и админы и обычные игроки. Мы начали строить город. Мы решили на том, что город будет современным: Дороги чёрно-белые, дома высотки и т.п. Мы построили отель высотку и уже у нас было много жильцов.
И тут случилось яркое событие! RRR стал модером! Я искренне порадовался за него. Он попытался помочь игрокам, регулярно писав в чат: "Кому нужна помощь?" и т.п. И тут к нашему чудесному городу построили впритык (1 в 1 блок) резу и начали строить свой квадрат. RRR конечно разозлился и начал писать AzkaaL99 чтобы ушёл, сначала попросил вежливо, потом более грубо. Но он не ответил. Кстати на заметку, он был тогда один из разливателей лавы и его забанили пермаментом. Он обошёл бан и начал играть заново. Потом RRR вконец разозлился из-за игнора и начал на него кричать. Один из очевидцев увидел всё это и заскринил. Но заскринил отнюдь не всю часть. Он заскринил только плохие моменты, когда RRR ругался. Разумеется начался срач и RRR сместили только потому, что он сам захотел, а не из-за жалобы. Мне было жаль что он уходит с поста модера и даже ему предлагал стать цензором на моём месте, когда меня повысили. Но он отказывался потому что думал что все опять начнут: "Ты опять воспользовался правами администратора!" и прочим. Сейчас же, и я не цензор и RRR не модер, но мы также активно участвуем во всём и играем. Мы открыли компанию R/ido.Corp. которую назвали в честь нашего старого города. Вот в общем-то и всё.
Тут я отмечу самые запоминающиеся мне лица:​
  • Drelaath - как адекватный и строго выполняющий правила админ​
  • RRR - просто как друг
  • Graf - за трудолюбие и за то что красиво строит
  • MrFox - сдержанность и проницательность
  • XtenD - за стремление помогать серверу
  • Director - за ум и находчивость
  • Dr.Crash, Allek и Seka - за то что они помогают, когда их просишь
  • Apel, Goom и Dark_Messiah - да просто так, за то что они хорошие друзья)
  • BOGDAN - вечный позитифф)
Я знаю, кто-то думал обо мне плохо, извините что я не превзошёл ваши ожидания, я стремлюсь быть всё лучше и лучше.

моя длинее но мне лень писать если я былбы как ты я бы всё написалбы ну чтож поделоеш ) :41:

Мда у тебя хорошие времена ты активно жил и развивался с хорошими людьми :cool:
Ты Хорош чел но всё устраивает в жизни маинкрафта ?
и ещё ты тогда под линклин парк ты был как важная личность и ты был нарывистым:33:

Мда у тебя хорошие времена ты активно жил и развивался с хорошими людьми :cool:
Ты Хорош чел но всё устраивает в жизни маинкрафта ?
и ещё ты тогда под линклин парк ты был как важная личность и ты был нарывистым:33:
А я думал ты все-таки умер.

Сверху