R
R_R_R
Гость
Моё имя Нил Калан...В детстве отец рассказывал мне легенду о девяти богах, спустившихся на землю к жителям нашего города во время неравной битвы добра и зла...Когда об этом узнали старейшины, они отняли силы у богов, и отобрали у людей солнце...И мир погрузился в вечный мрак...А девять богов, раскидались по всему свету лишившись сил. Говорят, если воссоеденить всех девятерых богов, к ним вернется сила и они смогут вернуть людям солнце...но...прошло уже два века, и люди перестали верить в богов, нынешнее поколение не верит даже в солнце...Отец говорил что боги не такие как их представляют люди, они не носят блестящие, золотые, ослепляющие глаза доспехи, они не летают на облаках, они не носят огромных молотов, а наоборот, они ходят в темном одеянии закрывая голову капюшоном. У каждого бога имеется метка на теле в виде татуировки.
Когда ад стал союзничать с эндер-миром, мы поняли...близится самая большая в истории война за жизнь. И вот, в предверии огромной битвы, мне суждено отыскать всех девятерых богов, и соединить их воедино чтоб справиться с врагами...
Продолжать?))))