Бой с тенью :D

Интересно?Стоит ли продолжать?

• omg lol нет конечно!

Голосов: 10 71.4%
  • ага продолжай,хорошо написал!

Голосов: 4 28.6%

• Всего проголосовало
    14

ushnyak

Игрок
На острове Райкер все как всегда.С виду это обычный остров,из земли и песка,окруженного водой.Но ни один майнкрафтер не догадывается,что под землей находится Тюрьма.
Его звали Стэн.Заключенные не знали его историю,сколько ему лет,он был холодный как камень,молчалив и суров.Знали только одно : его посадили из-за "вырезки" целой деревни.Однажды прямо к нему пришел Президент Майнкрафт'ии.
- Здравствуй,Стэн.Твой друг все ещё на свободе,и принялся за старое.Прямо сейчас он собирает свою армию,и хочет свергнуть меня из поста.Ты же знаешь,только ты мог его усмирить,отговорить от поступков.Ты,прямо говоря,его тень.Нашей стране нужна твоя помощь.
-Знаешь что?Херобрин правильно делает.Думаешь я не читаю газеты и не смотрю телевизор?Ты на своем грязном посте только и делаешь,что врешь,раскидываешься алмазами направо-налево,казнил немало народу,и не забывай,ты упёк меня за решетку.Думаешь я соглашусь?
-Браво!Какая изумительная речь.А ты думаешь,я предлагаю?Я приказываю!Либо ты примешь предложение,либо я прикажу,чтобы тебе не давали еду,чтобы ты сгнил в этой камере,а в конце..Я просто тебя повешу перед лицом народа.Такой расклад идет?
-Да ты безумец!Ты..не посмеешь!Ведь остались честные люди,я им расскажу,и тогда..тогда тебе не сдобровать!Дело дойдет до Суда Пяти!
-Ты не понимаешь..В этом мире теперь уже правят только алмазы..Парочку пачек одному-другим лицам,и ты у меня в кармане..Сечешь??
Стэн согласился..В этом полусгнившем мире правят только алмазы.
-Даю тебе срок до завтра.Не согласишься,и считай что труп.
Стэн не спал всю ночь.Он все-таки неохотно согласился на предложение.Но у него был собственный план : Увидеться с Херобрином,обьединится с ним,и убить президента.Хахаха!Как он мог такое упустить?

Обьясню ошибки конструктивной критикой.Во-первых: ужасно мало эпитетов. Я так и не понял что за остров и что за тюрьма? Ты можешь выражать дейтсвия более расширено! А то всё заканчивается на- "Взял-Отдал, Поднял-Положил". Ну во-вторых ты слишком быстро раскрыл всю изюминку сюжета! Весь смысл потерян. Можно было имя его друга расстянуть до середины рассказа, чтобы люди удивились что он и есть Херобрин. Ну и говорится не "из поста" а "с поста".

Сверху