Я слуга демона 1 часть. Как я стал им

продалжать

• да

Голосов: 9 50.0%
  • нет

Голосов: 9 50.0%

• Всего проголосовало
    18

Slepsov

Игрок
И так в прологе мы узнали что некий незнокомиц распрашивал нашего героя. Ну теперь мы начьнём продолжать узновать как Гери стал слугой демона.
Я не знаю о чём ты говориш но меня это пугаит. Да всех пугаит. А тебе нужна помощ в этом деле. Незнокомиц сказал да конечно мне нужен напарник чтобы прикрывал мне спину. Хорошо тогда пошли.
Тут они входят в заброшеный дом. Дом был какойта страный горел камин, готовилась еда, горел свет, пыль была вытерта.
Да как то я это странно. Да точно почемуто мне не вериться что этот дом заброшен. Стой ты видел эту вспышку света. Да. Идём туда. Ей вы там мы знаим что вы тут. Здавайтись и мы не будем приченять боль.
Они шли по шпишкам света и они их превели в подвал.
Стой проверь эту дверь сказал незнакомец. Хорошо я проверю. Хмм... Странно дверь заперто.
Вдруг дом стал какбутто сумошедшим вещи стали летать. И тут неаткуда невозьмись начел доноситца голос он говорил убей его он слаб а ты силён. Незнакомец вытащил мечь и стал говорить изыди демон из моей головы. Но наш герой струсил и попытался открыть дверь но дверь была заперта. А чорт этот демон нас запер. Нет всё я не могу больше незнакомец повернулся к нашему герою и сказал прости меня прости мне просто хочется жить (ропким голосом). Что !? что ты кориш ? я не твой враг он тебя обманываит. Нет я не хочу этого я не контролирую себя я бы остановился но я не могу. И тут наш герой воткнул незнакомцу в живот клинок. Тот упал и начел истекать кровью. И голос его начел становится сиплым и последнее его слово было спасибо. Гери впал в ужас от просходящего буть ты проклят демон воскликнул он. И тут голос демонский начел говорить ахаххахахах ты молодец все вы людишки такие ахахах. Спускайся вниз самый низзз пройди через подвал и иди дальше в низ. Наш герой пошол вниз когда он пришол он папал в демонскую клетку. Ты молодец не бойся я тебя не трону. Слушай что ты видеш перед собой. У нашего героя три варианта 1. Алтарь с ржавым мечём. 2. Только клетку. 3. Нечего.

голосуим если хотим продолжения и не забутьте выброть исход истории жду тока до 7 часов

История не про Minecraft
и че как демон сказала ахахахаха может "ЗАСМЕЯЛСЯ"?

Это квест из Скайрима и был не меч а булава. Называется дом ужасов в Морфале к нему подбегает незнакомец спрашивающий об этом доме и всё остальное повторяется!!!

Это квест из Скайрима и был не меч а булава. Называется дом ужасов в Морфале к нему подбегает незнакомец спрашивающий об этом доме и всё остальное повторяется!!!
Ну, он наверно немного исправил что бы не было полных совпадений с реальностью.

Чувак вААПще чОтка, прАдАлжай кАнечнА.(а теперь серьезно:друг, а там где ты учишься русский язык вообще преподают?)

4.1.10 Запрещена публикация сообщений, содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок, жаргонизма, транслитерированные сообщения.

Бэх... и после этого комментария я понял, что это бессмысленно, каждая вторая тема в этом разделе нарушает это всеми забытое правило.

Сверху