1.2.5 Кровь и расчлененка

Как вам мод

• ДААА!!! КРУТО!! Ведь я же МАНЬЯК!!! БУ-Га-ГА

Голосов: 57 65.5%
  • Нормально мод как мод

Голосов: 18 20.7%
  • Да ваще полный ахтунг!

Голосов: 12 13.8%

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSS

Игрок
Minecraft 1.2.5 — кровь и расчлененка:14:
Для маньяков:21:
Очень интересный мод для Minecraft, который добавит в игру так недостающую кровь и расчлененку! Теперь когда вы будете атаковать монстров — из них будет «фонтанировать» кров в виде маленьких кубов, но это еще не самое важное — теперь при атаке монстра у него может отлететь голова, нога или рука!
Но не спешите радоваться если вдруг у вашего соперника отлетела голова — он возможно еще не умер и будет продолжать атаковать вас и без нее некоторое время!

P.S. Работает на terra.ya1.ru :3:
Установка:

1. Установите ModLoader 1.2.5
2. Поместите все файлы в minecraft.jar

СКАЧАТЬ

Установка модов

Ставьте "Мне нравится"- буду благодарен)

Скажите мне, где вы тут нашли "особую расчленёнку и кровь?" И жёсткого тут "вообще" ничего не вижу, а даже смешно...

Скажите мне, где вы тут нашли "особую расчленёнку и кровь?" И жёсткого тут "вообще" ничего не вижу, а даже смешно...
в некоторых играх и похуже
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!?!?!? А как же еще можно было сделать рсчлененку в Minecraft'е?

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!?!?!? А как же еще можно было сделать рсчлененку в Minecraft'е?
Ты помойму, коньки назад сдаешь, я про то и клоню, что здесь вовсе кровавого, и жестокого нету, внимательней читай..
но внимательней читай

но внимательней читай
К чему было меня цитировать? Или ты, делаешь, мне какое-то замечание? Если делаешь, обьясни...Было бы очень интересно послушать, но из за 1 мода как-то, тут комменты из "объяснялок" делать видимо по видимому не стоит

он меня тоже процитировал как и тебя считай я тебя поддержал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху