спавнер эндерманов глава 1

понравилось ?

• Всего проголосовало
    27

Frappers

Игрок
Эту историю я посвящаю моим друзьям: DRAGO,Fritz,Kat0,Paintи тебе havikесли ты готов идти со мной до самого конца.
Эта история была придумана и написана мною ,в нее я вставил лишь ники своих друзей которые тоже играют на TERREвместе со мной ,буду писать их ники коротко : D,K,P,hи я ART-A

Спавнер Эндерманов by ART
Многие «опытные» игроки скажут ,что такового не существует , но я назвал это место так потому что по- другому его назвать было невозможно.

ГЛАВА 1 Договор
Сегодня я проснулся рано и видел как из-за горизонта выглядывает солнце ,F и hеще спали я пошел проверить почтовый ящик и вышел за дверь во двор. Это была довольно большая территория огороженная забором из каменной кладки с несколькими постройками и 3 домами. Здесь были : склад, теплица , фонтан ,и огород. В почтовом ящике лежало письмо, развернув его я вытащил лист бумаги на котором было написано: Здравствуйте, уважаемый ART сегодня вы должны подойти на резиденцию клана Х в администрацию на 3 этаж кабинет-15 на собеседование по поводу работы . Глава клана X.
На конец то - подумал я про себя . Сняв очередной урожай пшеницы я обнаружил ,что Fи hуже проснулись и собираются в пещеры.
A-возможно появится работа
h- какая?
А - пока не знаю…
F-пора бы уже, а сколько нам заплатят?
А-этого я тоже к сожалению незнаю…
Прибыв днем в указанное место я прошел через главный вход и спросил у прохожего где находится администрация, он указал мне на 3-х этажное здание стоящее в центре резиденции, народу было не много человек 25 и похоже они куда-то собирались.
А- куда вы
-за алмазами –ответил человек стоявший неподалеку
А- понятно
Само здание администрации казалось пустым, я поднялся на 3 этаж и зашел в кабинет номер 15.
А- здраствуйте
Глава клана Х- здраствуйте, как вас зовут?
А-АРТ
Глава - О как раз вас я и ждал
А- что за работу хотите вы мне предложить?
Глава- для начала присядте
Я сел на диван который не отличался особой мягкостью
Глава - Итак я слышал о вас как о хорошем охотнике , бесстрашном гладиаторе, и убийце монстров
Я действительно зарабатывал этим себе на хлеб, то на арене, то сам ходил добывать себе еду.
А- так что за работа то?
Глава - Недавно мы нашли новую заброшенную шахту, огромную…Но на нас в шахте нападают эндерманы .
Он закрыл лицо рукой -мы потеряли уже 4 человека…И хотим чтобы вы с ними разобрались .Клан у нас шахтерский и среди нас нет ни войнов , ни пвпшников. Вы не могли бы оказать нам услугу?
А - что с оплатой?
Глава - пачка алмазов +еда и снаряжение -все входит ,ну так что вы согласны?
А-Я соберу группу из 5 человек ,и да снаряжение ,мне нужно по алмазной броне каждому +пачка еды ,еще нужны факелы…Эндерманы говорите ,даа они опасные ребята. Знаете что дайте нам по зелью Восстановления здоровья и мнгновенного лечения каждому+по 1 зелью огнестойкости ,и 3 золотых яблока каждому ,а еще нам нужны ведра с водой 15 штук.

Глава - ннно это уж слишком - сказал он дрожащим голосом.
А - хотите чтоб мои ребята кончили так же как и ваши?!
Глава - нет конечно,…ладно я согласен
А-оружие мы возьмем свое… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

продолжай скорей пиши ставлю лайк:cool:
и ещё те надо по чаще истории писать ето у тебя хорошо получается:D

ту историю я посвящаю моим друзьям: DRAGO,Fritz,Kat0,Paintи тебе havikесли ты готов идти со мной до самого конца.
Строчки из книги Гарри Поттер :)

Сверху