спавнер эндерманов глава2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frappers

Игрок
Спавнер эндерманов глава2-Сборы

Домой я вернулся к вечеру, но уже не один, со мной пришли 2 опытных охотников-убийц(DRAGO,Kato) я хотел взять их с собой на дело порученное главой. Fritz ‘ а и havik’а явно смутило их присутствие.
F: Кто это?
А: Мой друг и его коллега - ответил я не вдаваясь в подробности
Секундная пауза…
h: добро пожаловать на нашу резиденцию ,меня зовут havik
F: а меня Fritz
D:мое имя DRAGO, а это мой друг Kat0
F:приятно познакомиться
Мы зашли ко мне в дом и стали ужинать. На ужин был стейк из говядины и грибной суп , всем очень понравилось.
А: Ну так что перейдем к делу…Сегодня глава клана Х поручил мне дело – нам надо зачистить заброшеную шахту от эндеров
F: сколько?
А: пачка на всех + все включено , нам нужны только мечи и луки
h: значит полный пакет говоришь…
K: будем ли мы копать ископаемые по пути?
D: да мне бы это тоже хотелось узнать
А: нет это исключено , шахта нужна им в ценности и сохранности , вам все понятно?
Все: да
А: ну так , что вы со мной?
Все : конечно мы с тобой
А: тогда всем спать , завтра выдвигаемся на рассвете – я скрафтил 2 кровати и все легли спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Кратко о героях:
havik – мой друг детства вместе учились шахтерству и крафту , очень многое пережили вместе. Хороший шахтер , но и не прочь мечем помахать .
Fritz- наш друг с хавиком , мы спасли его когда на него напала стая зомби , во время экспидиции знает почти все рецепты крафта наизусть .
DRAGO- мой товарищ вместе сражались на аренах плечом к плечу, состоял в знаменитых кланах ,был генералом войск ,но го сняли за жестокость , с тех пор работает наемником как и я.
Kato- немногословен , старый товарищ DRAGOпрошли вместе огонь и воду.

Ошибки всё тежи .-.
По-моему, ты просто придираешься. Ошибки есть, но они не значительны и только пунктуационные. Если тебе не нравятся ошибки в тексте - посмотри другие темы, там и в плане грамматики ошибок хватает, не говоря уже о пунктуации.

По-моему, ты просто придираешься. Ошибки есть, но они не значительны и только пунктуационные. Если тебе не нравятся ошибки в тексте - посмотри другие темы, там и в плане грамматики ошибок хватает, не говоря уже о пунктуации.
ТЫ же уже читал комменты как я грузанул твоего друга... вызываешь на дуэль?
На счёт придирства - я написал один коммент, хотел начать комментировать остальные. Он сделал ответ. Я просто не смог, не ответить.

вызываешь на дуэль?
Я не собираюсь устраиваь очередной срач в теме.
Я просто не смог, не ответить.
Это и отличает тебя от адекватного человека. Просто не обращай внимание, а иначе спровоцируешь масу флуда в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху