UberGiD
Игрок
Однажды человек по имени Стив ,
попал в какой-то мир. Он начал добывать
дерево для дома и инструментов.
Построив дом из досок длина которой
50 блоков и ширина 12 блоков. Дом этот двухэтажный.
Стив пошел делать шахту. И наткнулся на другую пещеру. Он начал добывать ресурсы .
когда он добыл железо и уголь, пошел дальше.
И там лежал скелет...
Конец 1 части.
Дальше он, не обратив внимания, пошел дальше. Как ни странно у него был лук. Он стрельнул луком. Стив был ранен, у него было кровотечение. Стив сказав "This is MINECRAFT!!!" убил скелета голыми руками. А дальше лежал еще живой, но раненный человек. Стив сказал: ---Эй ты, ты живой? Человек: Да. Стив: На бинты у тебя кровоточит. Человек: Спасибо Стив: сколько дней ты тут зимуешь? Человек: Дня 2-3. Стив: (O_O) Как это так, эээ... А ты чем питался? Человек: Хлебушкой со стейком Стив: А кстати меня Стив зовут. Человек: А я Карл Стив: Рад знакомству Карл: Я тоже. После этого они выбрались из шахты, а Стив построил дом для Карла. И Карл поблагодарил. Они жили года 2-3. И им было скучно. Карл: Эй, стив, пойдем найти деревню мирных жителей? Стив: Давай, я не против. Карл остановился и поспал, Стив тоже. Утром нашли черного с длинными руками монстра. Карл: Эй Стив, Стив: Что? Карл: Там Ender-man Стив: А! Тот монстр с длинными руками? Карл: Да! Стив и Карл через 2 минуты убили его. И из него выпал жемчуг Ender-man'а. Карл: У меня тут есть 20 штук глаз Ender-man'a . Стив: а у меня 2 жемчуга Ender-man'а Карл: (Стив дает Карлу) Спасибо. Карл бросил око Ender-man'а и оно улетело куда-то. Стив: Туда ! (бросили жемчуги) *Пджиэаун* Карл и Стив начали копать там где глаза. И там нашли протал на Ender-world, Карл впихнул в дырки око. Попали в Ender-world и уничтожили регенераторы жизней, а затем убили Ender-Dragon'а. Конец. Автор: Леонид UberGiD *********(p.s. ********* это фамилия) P.s. Я не скопировал!!!. Ваш незнакомый UberGiD.