Октябрь Тринадцатого Битва за Париж Часть 1

Aleksitriev

Игрок
Вступление
Война! Тысячи кланов превращены во временные роты сервера. Голод и смута черной тенью повисла над некогда славного сервера Терра. Теперь во время войны великие силы Админов не играют никакой роли в войне, став почти обычными игроками. Темная армия скелетов Ирема намерена захватить стратегически важную точку- Париж...
Вице-король Иремской Республики- "Генерал Гревус. Надеюсь вы снова оправдаете себияя. Терра всеми силами взялась за Парижл и усиллила там контроллль"
Генерал Гревус- "Мой владыка... Мы возьмем эту точку во что бы то не стало. Игроки на вечно запомнят эту битву."
Вице-король Обамо- "Эти жалкие игроки даже не предполагают, что их ждет кара предательства изнутри. Главное держитесь моему плану.
Генерал Гревус- Да, владыка
Вице-король Обамо- "И не забудьте Генраллл. Террррритория Террррры издревллле боггата пол.иско-пае-мыми и драг. кам-ня-ми. Это все закопано на террритории клана Фррранция- в Паррриже. Владеешь Паррррижем- владеешь Терррррой. Владеешь Терррррой- владеешь всей карррртой"
Генерал Гревус- "Я понимаю...вас. Шевелитесь куски пикселей! Выдвигаемся..."
Скелеты- "Понял, понял"
Ифриты- "Понял, понял"
Генерал Гревус- "Кавалерия! За мной"
Скелеты-наездники- "Вуххх-ху"
Впереди на медведе ехал Генерал. за ним шла шеренгой кавалерия из скелетов-нааездников а за скелетами наездниками шли крипперы. Сзади шли полчища скелетов и немного ифритов в конце. В самом конце летели Скелеты-пилоты(танкисты) на гастах.
Генерал Гревус- "Этот мелкий городишка будет моииииим...."

Территория "Терры"
Mr.Fox- "Мы не можем допустить этого! Понятно! Парижская гвардия не сдается! Ну и потом это же наш дом! Так не допустим нашей родине дотла сгореть?!"
Парижская гвардия- "Нет!"
Mr.Fox- "Господин главнокомандующий! Первая парижская гвардия к бою готова."
Krika- "Господин главнокомандующий! Вторая парижская гвардия к бою готова."
Adamchik- "Господин главнокомандующий! Шестая дивизия города Лай к бою готова."
Crazer- "Господин главнокомандующий! Кхм, Рота Эмпайр-Стейт-Билдинг готова."
SNIKERS- "Рота города Новое будущее к бою готова... сэээр!
Джейкоб- "Отлично. Еще 4-е роты к бою готовы А где еще одна?!"
minute- "Ахх простите что опазадали... Партизаны сервера готовы к бою!
Джейкоб- "Ахх, вечно вы опаздываете партизаны... Что ж бойцы разных городов, полководцы... Возможно это ваш последний бой. А если последний то сделайте пожалуйста его красивым, без проигрыша."
У джейкоба захрипела рация- "Арта, арта! Это жаба! Повторяю! Это жаба!"
Джейкоб-"Жаба, слышу вас хорошо!"
Жаба-"Вижу на расстоянии 70 блоков вражескую армию! О нет! Берегись! Гасты стреляют! АААА..."
Джейкоб-"Вперед не теряем ни минуты! Мистер Фокс, ведите нас."
12 минут спустя
Мр.Фокс- "Мы на месте."
Шедоу- "Господин Джейкоб! Все 13-ать рот,дивизий, гвардий и партизан готовы!"
Джейкоб- "Я не вижу Иремцев"
Пехотинец- "Фаерболы!!! Берегись!!!!"
Армия- "ААААААА!!! Бежииим!!!"
Джекоб- "Огонь со всех орудий!!! Стреляйте!!"

Часть 2-ая https://minecraft.get9.su/threads/16216/

Сверху