История клана FortiX...

Qeastly

Игрок
Когда-то давным давно создался клан FortiX в прошлом году сентябре или октябре. Я познакомился с одним новичком ник был у него eXistenZ. После чего мы вместе построили дома, и потом я начал строить отель долго строил его. Реза называлась /res tp CityBeatleJus. Когда построили я создал клан. Всех звал кто хочет в клан и был среди них UberSolder давний ZPS'овский друг. Сначала состав был таким: BeatleJus капитан, UberSolder,eXistenZ заместители, Ivanov, x7x7,prezene,Gargon. через месяц нас уже было 40 наверно. Думали сколько много людей в клане тем круче, а не круто это всегда что-то гриферили. Мне уже надоедала эта база поэтому мы взорвали его позвав Dr_Crash'a. Катюшей он уничтожил его. Первой войной была против Xtreme клана, от этой войны толку не было. Настоящей войной у нас была против aAa клана. Искал я союзников, но потом все они в конце против меня были или вообще не воевали. Первыми сделали диверсию клан Mafia DenMan сжигал деревья вокруг базы. Через неделю клан Nyan's во главе echo атаковали нас, потом пришли кланы TWD, CBP. Бой был зашибись. Так-как нам это надоело echo предложил 1 на 1. Я проиграл, должен был дать всем по 1 пачке алмазов. В версии 1.0.0 появились Инквизиторы на нашу базу, и объявили войну нам так как мы были торговым кланом нейтралитет был заключен.Мы построили замок который сверху покрыт стеклом. Самый красивым городом был. Долг за войну был отдан 4 пачки алмазов. Мой одноклассник FLAMEr вышел из клана, и создал клан SKYRIM. Мой клан был в альянсе вместе SPQR, aAa, но реально мы были за CK. Когда началась битва мы пошли против SPQR & aAa. Первая победа. Опять война теперь нам объявила Hero клан. Мы пошли командой превосходство в численности. После чего 1 на 1 с заместителем клана Hero. Я выигрывал, но после многих боев ничья нам уже надоедала, то с сервера кикала, то очень лагало. Потом войной пошли на Artisan, Assasin's. Assasin's была неактивна. Artisan мы атаковали победили. Опять война с Орден Алмазов не помню из-за чего, но мы выиграли. Версия 1.2.5 война с альянсом Темная Гроза, но жалко войны не было. После этого слияние с коалицией, но коалиция развалилась. Сейчас же дела идут плохо: Инквизиция и CK объявили войну.

Написал, конечно, непонятно и с ошибками, но рассказ хороший. Побольше бы кланов писали свою историю(из тех, что уже давно существуют).

Война против Ордена Алмаза почти без причины:я пришел объявить союз фортиксу,я пришел к битлу и предложил союз
но место этого он мне предложил стать вассалом,это для меня было как оскорбление поэтому я предложил войну.

я так и не понел что с ним стало ни какой активности нету просто тему не поднимают новостей нет

Сверху