Кырика
(〜 ̄▽ ̄)〜
Эм,меня так то не было -_-Надо было со всеми познакомиться и снять свою маску крипера =)
Эм,меня так то не было -_-Надо было со всеми познакомиться и снять свою маску крипера =)
Можешь тупо в переписке мне кинуть?Пожааалуйста)Krika,
По просьбам некоторых, палить всех не буду. Сейчас подредактирую..
Эм,меня так то не было -_-
Стоп!Саня мы же с тобой подходили к той девченке,спросили ты крика она да. О_ОIs tha't me
Ахаха,у нас на серве лгунья оказаца)Стоп!Саня мы же с тобой подходили к той девченке,спросили ты крика она да. О_О
Ну что сказать плагиаты везде.Ахаха,у нас на серве лгунья оказаца)
Я мб нет. Но и ржать тоже не буду.Короче на следуйщую наверно приду,если бабло будет)
(Только не ржать над прической,а то поубиваю)
Okay kep =DКороче на следуйщую наверно приду,если бабло будет)
(Только не ржать над прической,а то поубиваю)
Подпиши мне всех и скинь в переписку,прошу)Okay kep =D
Ох я сам толком только 5-6 человек узнал.Подпиши мне всех и скинь в переписку,прошу)
Ну тех кого узнал)Ох я сам толком только 5-6 человек узнал.
okay =)Ну тех кого узнал)
На тарнадо нет летающия тарелка и пиратский корабль все вроде как.блин, все таки пойду на следующую....
(я забыла что сегодня встреча, да и не смогла бы)
вы на торнадо катались? ;D
Вранье. Надо было спокойно подойти и спросить. Мне она ответила.Стоп!Саня мы же с тобой подходили к той девченке,спросили ты крика она да. О_О
мм...летающая тарелка мой любимый аттракцион ^__^ всегда на нем катаюсьНа тарнадо нет летающия тарелка и пиратский корабль все вроде как.
Не,ну реально,меня на встрече не было.Так что не знаю,кто это был...Не реал она нам так ответила.