Dragees
Игрок
Поход прошёл нормально, нашел в лесу пару пещер, и под завязку набил карманы углем, железом и даже парочкой алмазов. Я не был дома очень долго. И когда захотел идти, обнаружил, что компас крутился как бешеный, как, будто я был в Аду! Я испугался и достал карту. Но на ней ничего не было! Только какой-то исследованный островок на краю карты. Я ринулся туда, и обнаружил там…портал. Портал, который вел, судя по всему, в Ад. Я не хотел сейчас куда-либо идти, но меня сзади кто-то ударил. Удар был настолько сильный, что я потерял половину жизни в железной броне. Меня тут же запихнули в портал, и я через секунду телепортировался.
Очнулся я в коридоре из админиума, без вещей. Он был неосвещен. Откуда-то издавались звуки гастов. Только представьте себе это, и вы поймете, какую кучу я выложил. Деваться было некуда, и я пошёл вперед. По пути подумал, что лучше будет выключить компьютер и убрал руки от клавы. Но Стив продолжал двигаться! Я побледнел и попытался вызвать диспетчер задач. Ничего. Я попытался выдернуть шнур и меня чуть не разрядили током. Монитор не выключался,колонки издавали непонятные звуки, а Стив шёл и шёл! Я молился, чтобы меня спасли от этой демонической силы...
Очнулся я в коридоре из админиума, без вещей. Он был неосвещен. Откуда-то издавались звуки гастов. Только представьте себе это, и вы поймете, какую кучу я выложил. Деваться было некуда, и я пошёл вперед. По пути подумал, что лучше будет выключить компьютер и убрал руки от клавы. Но Стив продолжал двигаться! Я побледнел и попытался вызвать диспетчер задач. Ничего. Я попытался выдернуть шнур и меня чуть не разрядили током. Монитор не выключался,колонки издавали непонятные звуки, а Стив шёл и шёл! Я молился, чтобы меня спасли от этой демонической силы...