[Youtube] Поршневой лифт or "Challenge accepted - 2x2 car piston elevator (up & down)"

Круто конечно , но я знаю способ гораздо проше сделать мб скоро карту залью

ахах
я нажал одновременно Call и Up
лифт рипнулся как коробка у крипазавра

как то странно...Я включил карту в одиночной ,запустил лифт зашел :И потом пошел какойто троллинг.-сначала я на половине пути нафиг выпал с лифта вниз потом потыкал кнопки ниче не прозошло,попробывал еще раз вызвать лифт поехал но потом развалился на части и все токо 2 остались ровно 1 внизу друга еще ниже и в таком состояние он приехал извините мошт я чтото сломал помогите мне?

как то странно...Я включил карту в одиночной ,запустил лифт зашел :И потом пошел какойто троллинг.-сначала я на половине пути нафиг выпал с лифта вниз потом потыкал кнопки ниче не прозошло,попробывал еще раз вызвать лифт поехал но потом развалился на части и все токо 2 остались ровно 1 внизу друга еще ниже и в таком состояние он приехал извините мошт я чтото сломал помогите мне?
Да, ты испортил редстоун схему - лучше бы дождался. Выпадал из-за "лагов": скорее всего комп - дрова.

я дождался,комп не дрова он новый оперативка 4 гига видеокарта мощная но это ноутбук наверна поэтому (он игрово

Круто, как так можно было додуматся?
Если придуматься, действие просто:
Репиторы активируют поршень который толкает другой поршень, который толкает кабину, поднимая нижний поршень, поднимающий верхний поршень снова И Т. Д.

PS: Кто понял тому респект

Если придуматься, действие просто:
Репиторы активируют поршень который толкает другой поршень, который толкает кабину, поднимая нижний поршень, поднимающий верхний поршень снова И Т. Д.

PS: Кто понял тому респект
Мой коммент как год устарел ._. . Тем более, я уже довно понял как это делается

Сверху