аганорм так встреча была...
Тебя то с самого начала затролили со скотчем))норм так встреча была...
на первой фотографии я ну а точнее sss а на второй lehitchКакой ник у него?
ещё какой ник у него?
Люди давайте пойдем на встречи и узнаем ники игрокова не сидеть и спрашивать тут
На след. встречу когда пойдешь, мне скажешь, я заодно с собой драгиса мб прихвачу.
Не только из-за этого,некоторая школота с 5 до 13 лет материт старше себя по возрасту,потом когда подходит время встречи,школота говорит-'я пойду на встречу',а после не приходят на нее,из-за того что на встречу идет тот кого они обматерили !Им мамы не разрешают...
Нно, ваще ппц детки "выросли", в школе даже замечал как первоклашки матом разговаривали между собой. Даже с старшеклассниками так разговаривают, после чего все равно плачат. В наши времена вообще, что-то неприличное скажешь учителя жестко ругали, а щас беспредел!Не только из-за этого,некоторая школота с 5 до 13 лет материт старше себя по возрасту,потом когда подходит время встречи,школота говорит-'я пойду на встречу',а после не приходят на нее,из-за того что на встречу идет тот кого они обматерили !
Хватит это терпеть!Нно, ваще ппц детки "выросли", в школе даже замечал как первоклашки матом разговаривали между собой. Даже с старшеклассниками так разговаривают, после чего все равно плачат. В наши времена вообще, что-то неприличное скажешь учителя жестко ругали, а щас беспредел!
апель будет каратьХватит это терпеть!
Хватит это терпеть!
Я боюсь представить причем тут мем: "если вы понимаете о чем я"апель будет карать![]()
Allo yoba eto ti? Oche strawne kara bude.ya boyus predstavıt prı4em tut etot mem