Мой текстур-пак:) . Не забудь поставить"Me gusta"
Tuxo Игрок 31 Авг 2012 #1 Мой текстур-пак .Не забудь поставить"Me gusta" Вложения 8Pics(x8).zip 6.5 KB · Просмотры: 34
PullMeLikePudge Игрок 31 Авг 2012 #5 Наконец-то преодолел лень. ;] Текстур-пак отличный, только 3-ёх цветные блоки бы сделал хотябы. :>
Tuxo Игрок 31 Авг 2012 #6 Спойлер: Mobs MadGoust написал(а): Не хватает перехода с одного цвета на другой D: Нажмите для раскрытия... Ну я что-то с тупил.
Спойлер: Mobs MadGoust написал(а): Не хватает перехода с одного цвета на другой D: Нажмите для раскрытия... Ну я что-то с тупил.
PullMeLikePudge Игрок 31 Авг 2012 #7 Tuxo написал(а): Спойлер: Mobs Посмотреть вложение 14901 Ну я что-то с тупил. Нажмите для раскрытия... А не, мне текстурка оказывается не нужна. .__.
Tuxo написал(а): Спойлер: Mobs Посмотреть вложение 14901 Ну я что-то с тупил. Нажмите для раскрытия... А не, мне текстурка оказывается не нужна. .__.
Dinnerspond ~/staging/lineage-21.0/ 31 Авг 2012 #8 Tuxo написал(а): Спойлер: Mobs Посмотреть вложение 14901 Ну я что-то с тупил. Нажмите для раскрытия... я уже боюсь уснуть
Tuxo написал(а): Спойлер: Mobs Посмотреть вложение 14901 Ну я что-то с тупил. Нажмите для раскрытия... я уже боюсь уснуть